Pâques 2023 : Le Drugstore L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir décoré de fleurs de cerisier roses et blanches et... mercredi 22 mars 2023
Bûche 2022 : Le Drugstore La bûche du Drugstore est réalisée par le chef Éric Frechon et son équipe. Elle est composée d’une pâte sablée au chocolat accompagnée d’un croustillant feuillantine-praliné... lundi 12 décembre 2022
Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant... mardi 12 juillet 2022
Bûche 2021 : Le Drugstore Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d’un biscuit aux épices moelleux,... mercredi 15 décembre 2021
Anthony Coquereau, nouveau chef pâtissier du restaurant LE Drugstore Éric Frechon, chef conseil du restaurant LE Drugstore, a choisi Anthony Coquereau en tant que chef pâtissier du restaurant LE Drugstore (Paris VIII). Pour la réouverture du... lundi 5 juillet 2021
Bûche 2020 : Le Drugstore Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un... lundi 21 décembre 2020
Bûche 2019 : Le Drusgtore Eric Fréchon et Maxime Louis, le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, ont réalisé une bûche élégante, rouge et graphique : la buche Ruby. Elle est composée d’une... mardi 10 décembre 2019