Bûche 2022 : Le Drugstore

Publié le 12 décembre 2022 à 10:35

La bûche du Drugstore est réalisée par le chef Éric Frechon et son équipe. Elle est composée d’une pâte sablée au chocolat accompagnée d’un croustillant feuillantine-praliné à la fleur de sel, puis un biscuit au chocolat sans farine et sa ganache au chocolat noir. Suivi d’un confit de framboise, ganache montée lactée et mousse à la vanille. Pour 6 personnes : 48 €.

bûche Le Drugstore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 16 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 16 mai 2024

Pâtissier H/F

Suisse

Je recherche un pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner à partir du 15 juin 2024 dans un tea room à Zinal(1670m) VS,Suisse.Cap: 30 places assises.Petite restauration,crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs,horaires d'ouv: 7h-18h30.Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou (0041)78 880 87 7

Posté le 16 mai 2024