Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore

Paris (75)

Publié le 12 juillet 2022 à 18:51

C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant tout réinventer l’esprit du lieu et proposer des plats qui libèrent la table des conventions tout au long de la journée avec une offre food inédite et créée surmesure pour tous les appétits. Fort de ce succès, Eric Frechon va plus loin dans la créativité qu’il développe pour cette adresse mythique et dévoile la nouvelle identité culinaire du restaurant. Libéré des codes, les plats et les recettes du chef sont imaginés en totale liberté et se retrouvent dans différentes catégories qui viennent éclairer le client : Finger Food, Végétal, Tartare & Carpaccio, Coquillage & Crustacé, À la flamme et Classique & Signature. La nouvelle cuisine cosmopolite du Drugstore se partage (ou pas) : ravioles de crevettes, salade de homard façon niçoise, tataki de thon et salade fraîche, côtelette d’agneau sur le barbecue ou encore le mythique poulet pané aux cacahuètes, la salade de haricots verts et pistou d’herbes fraîches et sans oublier la petite pizza au caviar. Avec cette toute nouvelle carte, Eric Frechon et le chef exécutif Anthony Scheffer travaillent de concert pour toujours plus d’originalité et de créativité.

Le Drugstore Eric Frechon #paris# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025