C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant tout réinventer l’esprit du lieu et proposer des plats qui libèrent la table des conventions tout au long de la journée avec une offre food inédite et créée surmesure pour tous les appétits. Fort de ce succès, Eric Frechon va plus loin dans la créativité qu’il développe pour cette adresse mythique et dévoile la nouvelle identité culinaire du restaurant. Libéré des codes, les plats et les recettes du chef sont imaginés en totale liberté et se retrouvent dans différentes catégories qui viennent éclairer le client : Finger Food, Végétal, Tartare & Carpaccio, Coquillage & Crustacé, À la flamme et Classique & Signature. La nouvelle cuisine cosmopolite du Drugstore se partage (ou pas) : ravioles de crevettes, salade de homard façon niçoise, tataki de thon et salade fraîche, côtelette d’agneau sur le barbecue ou encore le mythique poulet pané aux cacahuètes, la salade de haricots verts et pistou d’herbes fraîches et sans oublier la petite pizza au caviar. Avec cette toute nouvelle carte, Eric Frechon et le chef exécutif Anthony Scheffer travaillent de concert pour toujours plus d’originalité et de créativité.
Le Drugstore Eric Frechon #paris#