Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore

Paris (75)

Publié le 12 juillet 2022 à 18:51

C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant tout réinventer l’esprit du lieu et proposer des plats qui libèrent la table des conventions tout au long de la journée avec une offre food inédite et créée surmesure pour tous les appétits. Fort de ce succès, Eric Frechon va plus loin dans la créativité qu’il développe pour cette adresse mythique et dévoile la nouvelle identité culinaire du restaurant. Libéré des codes, les plats et les recettes du chef sont imaginés en totale liberté et se retrouvent dans différentes catégories qui viennent éclairer le client : Finger Food, Végétal, Tartare & Carpaccio, Coquillage & Crustacé, À la flamme et Classique & Signature. La nouvelle cuisine cosmopolite du Drugstore se partage (ou pas) : ravioles de crevettes, salade de homard façon niçoise, tataki de thon et salade fraîche, côtelette d’agneau sur le barbecue ou encore le mythique poulet pané aux cacahuètes, la salade de haricots verts et pistou d’herbes fraîches et sans oublier la petite pizza au caviar. Avec cette toute nouvelle carte, Eric Frechon et le chef exécutif Anthony Scheffer travaillent de concert pour toujours plus d’originalité et de créativité.

Le Drugstore Eric Frechon #paris# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons serveuse/ serveur pour le service de midi ou soir avec de l'expérience.

Posté le 20 août 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 20 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

La brasserie Les Fontaines recherche un.e responsable pour un CDI Etablissement chic avec service continu et une équipe jeune et dynamique Compétence managérial exigée, rigueur, bienveillance et sourire sont les bienvenus Planning alternant avec un autre responsable (pas de coupures)

Posté le 20 août 2025