Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose

Megève (74) Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France sur les pistes de Megève.

Publié le 29 décembre 2022 à 16:08

L'ancien restaurant les Mandarines, situé sur la piste du même nom dans la célèbre station de Megève vient d'être racheté par le groupe Annie Famose - du nom de l'ex-championne de ski, à la tête du géant de la location de matériel de sports d'hiver Skiset, désormais géré par ses deux enfants - et a été rebaptisé le Chalet Sauvage. Le groupe, qui s'est déjà constitué un joli portefeuille avec une trentaine de restaurants situés en Savoie, Haute-Savoie ou encore à Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy, s'est associé, pour la deuxième fois, au chef trois étoiles Michelin Eric Frechon et y propose une cuisine d'altitude. Ainsi, sous l'influence du chef, la poitrine de cochon est laquée au miel de montagne, les cromesquis coulants au reblochon s’accompagnent de pissenlit blanc et de noix, la tartiflette flirte avec la truffe noire, l’artichaut se déguste avec des copeaux de foie gras et le filet Wagyu Kagoshima relève de la cuisine de partage. Même subtilité côté sucré, où le baba se marie à la chartreuse et la profiterole glacée au lait d’alpages se nappe d’une sauce chocolat fumé. Le lieu, entièrement rénové par Laurent Pelamourgues,est orchestré par une équipe de Djs, chanteurs, serveurs-performers assurant des shows scénarisés et costumés, entrainant dans leur ferveur les happyfew comme les plus timides. 

#AnnieFamose# Eric Frechon #Megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024