Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose

Megève (74) Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France sur les pistes de Megève.

Publié le 29 décembre 2022 à 16:08

L'ancien restaurant les Mandarines, situé sur la piste du même nom dans la célèbre station de Megève vient d'être racheté par le groupe Annie Famose - du nom de l'ex-championne de ski, à la tête du géant de la location de matériel de sports d'hiver Skiset, désormais géré par ses deux enfants - et a été rebaptisé le Chalet Sauvage. Le groupe, qui s'est déjà constitué un joli portefeuille avec une trentaine de restaurants situés en Savoie, Haute-Savoie ou encore à Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy, s'est associé, pour la deuxième fois, au chef trois étoiles Michelin Eric Frechon et y propose une cuisine d'altitude. Ainsi, sous l'influence du chef, la poitrine de cochon est laquée au miel de montagne, les cromesquis coulants au reblochon s’accompagnent de pissenlit blanc et de noix, la tartiflette flirte avec la truffe noire, l’artichaut se déguste avec des copeaux de foie gras et le filet Wagyu Kagoshima relève de la cuisine de partage. Même subtilité côté sucré, où le baba se marie à la chartreuse et la profiterole glacée au lait d’alpages se nappe d’une sauce chocolat fumé. Le lieu, entièrement rénové par Laurent Pelamourgues,est orchestré par une équipe de Djs, chanteurs, serveurs-performers assurant des shows scénarisés et costumés, entrainant dans leur ferveur les happyfew comme les plus timides. 

#AnnieFamose# Eric Frechon #Megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024