Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos# et #AgirPourLesSoignants#. 100 000 invitations offertes pour les clients Boulanger, et 100 000 invitations offertes pour les soignants en partenariat avec la Fondation Hôpitaux de Paris – Hôpitaux de France. Une opération qui s’étend jusqu’au 14 décembre. Éric Fréchon, chef 3 étoiles Michelin au Bristol à Paris, est le parrain de l’opération #AgirPourLesRestos#. "Je soutiens pleinement l’action de Boulanger que je trouve admirable et dont je suis fier d’être le parrain ! Aujourd’hui chefs et restaurateurs souffrent tous de la crise que nous traversons."
#AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants : deux opérations lancées par Boulanger
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr