La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon

Guadeloupe

Publié le 10 février 2021 à 15:00

Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Eric Frechon« Nous avons pensé ce lieu comme une nouvelle cabane de plage, tout aussi unique que la première, au coeur de Saint-Barth. Nous sommes très heureux de poursuivre cette aventure avec Eric Frechon en associant notre savoir-faire à son expertise », dit Annie Famose, à la tête d’un groupe comptant 12 restaurants à Avoriaz, 3 à Biarritz, 7 à Saint-Tropez, 3 à Megève et 1 à courchevel. Pour le chef triplement étoilé Eric Frechon, cette nouvelle Petite Plage s’inscrit dans la continuité de la première « tout en faisant la part belle ici aux ressources locales à l’honneur, comme les langoustes et le poisson Wahoo.»

plage Eric Frechon #saintbarthelemy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025