La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon

Guadeloupe

Publié le 10 février 2021 à 15:00

Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Eric Frechon« Nous avons pensé ce lieu comme une nouvelle cabane de plage, tout aussi unique que la première, au coeur de Saint-Barth. Nous sommes très heureux de poursuivre cette aventure avec Eric Frechon en associant notre savoir-faire à son expertise », dit Annie Famose, à la tête d’un groupe comptant 12 restaurants à Avoriaz, 3 à Biarritz, 7 à Saint-Tropez, 3 à Megève et 1 à courchevel. Pour le chef triplement étoilé Eric Frechon, cette nouvelle Petite Plage s’inscrit dans la continuité de la première « tout en faisant la part belle ici aux ressources locales à l’honneur, comme les langoustes et le poisson Wahoo.»

plage Eric Frechon #saintbarthelemy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025