Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2022 à 17:07

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste devant. Les clients peuvent donc admirer Les Mariés au Coq, peinture lumineuse et joyeuse, trésor issu de la collection d’Opera Gallery qui prête l’œuvre, tout en dégustant les plats du chef triplement étoilé Eric Frechon : Caviar de Sologne et délicate mousseline de pomme ratte fumée, Poularde cuite en vessie aux écrevisses, ou Noisettes caramélisées et fine gelée au citron vert. L’offre Dîner en tête-à-tête avec Chagall (prix à partir de 11 500 euros) comprend une nuit en Suite Paris, un dîner privé 3 étoiles signé Eric Frechon en suite, petit-déjeuner américain pour deux personnes. Il est possible d’étendre le dîner à une plus grande tablée (jusqu’à 10 personnes). Une offre inédite qui est aussi un bon vecteur de communication.

 

Bristol Eric Frechon #chagall# Gastronomie

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025