Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2022 à 17:07

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste devant. Les clients peuvent donc admirer Les Mariés au Coq, peinture lumineuse et joyeuse, trésor issu de la collection d’Opera Gallery qui prête l’œuvre, tout en dégustant les plats du chef triplement étoilé Eric Frechon : Caviar de Sologne et délicate mousseline de pomme ratte fumée, Poularde cuite en vessie aux écrevisses, ou Noisettes caramélisées et fine gelée au citron vert. L’offre Dîner en tête-à-tête avec Chagall (prix à partir de 11 500 euros) comprend une nuit en Suite Paris, un dîner privé 3 étoiles signé Eric Frechon en suite, petit-déjeuner américain pour deux personnes. Il est possible d’étendre le dîner à une plus grande tablée (jusqu’à 10 personnes). Une offre inédite qui est aussi un bon vecteur de communication.

 

Bristol Eric Frechon #chagall# Gastronomie

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025