Eric Frechon à la tête de Gina's, nouvelle table de Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 23 août 2022 à 18:21

Le groupe Annie Famose, qui compte plus de 25 restaurants à Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz et Saint-Barthélemy, et huit à Saint-Tropez, ouvre Le Gina’s, nouvelle adresse dans le célèbre port méditerranéen. Cette ‘Italian Seahouse’ située au bord de la mer, est dirigée par le chef étoilé Eric Fréchon, qui y met à l'honneur poissons, coquillages et crustacés. A la carte : huitres e condimenti estivo, gambero rosso de Sicile nacré aux épices, ravioles aux langoustines, crudo de Loup ‘Di Gina’ aux baies roses, gnocchis aux coquillages au pesto de persil ou encore ‘Gina’s confidential Linguini’ : homard bleu, beurre coraillé et basilic. 

 

#Ginas# Eric Frechon #groupeAnnieFamose#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025