Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda.

Publié le 16 décembre 2019 à 13:32

Eric Frechon et Arnaud Poette, chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc annoncent l’arrivée de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier avec Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes. Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette pour préparer la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Eric Frechon #sebastienbroda# #capedenroc#



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