Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda.

Publié le 16 décembre 2019 à 13:32

Eric Frechon et Arnaud Poette, chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc annoncent l’arrivée de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier avec Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes. Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette pour préparer la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Eric Frechon #sebastienbroda# #capedenroc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café Brasserie Restaurant cherche H/F : Chef de RANG, Serveur (se) DYNAMIQUE SOURIANT(E). Pas de Coupure, service au plateau. Deux jours de repos consécutifs Rémunération: Entre 12€ et 14€ net de l'heure Se présenter au Café du Marché 10 PLACE DU MARCHE 92200 NEUILLY SUR SEIINE Appelez a

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025