Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda.

Publié le 16 décembre 2019 à 13:32

Eric Frechon et Arnaud Poette, chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc annoncent l’arrivée de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier avec Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes. Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette pour préparer la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Eric Frechon #sebastienbroda# #capedenroc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025