Eric Frechon quitte le Bristol

Paris

Publié le 27 février 2024 à 11:31

Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon, effectif à partir du 15 avril 2024, est une décision mûrement réfléchie, motivée par la volonté du chef Meilleur Ouvrier de France d’explorer de nouveaux territoires, de se focaliser sur le développement de son groupe. « Je suis heureux de pouvoir me consacrer davantage aux autres établissements que j’accompagne pour continuer à les faire grandir, tout en me permettant de passer plus de temps en famille », dit Eric Frechon.

Arrivé aux commandes des cuisines du Bristol en 1999, Eric Frechon est le seul chef étoilé à avoir passé autant d’années à la tête des cuisines d’un Palace. Le chef aura auréolé Epicure de trois étoiles Michelin maintenues depuis 15 ans. Ses plats emblématiques ? Macaronis farcis artichaut, truffe noire et foie gras, gratinés au vieux parmesan, le Poireau cuit entier au grill, beurre aux algues, tartare d’huîtres « perle blanche » cébettes et citron, ou encore le Caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025