J-7 avant le salon Sirha Le Sirha Lyon, salon emblématique de la scène culinaire mondiale, se tiendra du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, à Eurexpo Lyon. L’occasion pour... Il y a 2 jours
Awen Franceshi devient la Meilleure apprentie cuisinière de France 2024 C’est à la Vatel Academy Lyon, que les Maîtres cuisiniers de France ont organisé, lundi 13 janvier, la finale de la 70e édition du concours... Il y a 4 jours
Le Boitet, la nouvelle adresse d’Emmanuel Renaut Le chef triplement étoilé et Meilleur ouvrier de France ouvre un restaurant d’altitude sur les pistes reliant Saint-Gervais et Megève. mardi 7 janvier 2025
La Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or : des tremplins pour une carrière Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or ont non seulement mis en lumière des talents culinaires hors du commun, mais ils sont également... vendredi 3 janvier 2025
Bocuse d'or : qui sont les 24 candidats en finale ? Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale SÉLECTION AFRICA ÎLE MAURICE Emmanuel FORTUNO - Blue Penny Cellar, Constance Belle Mare Plage (Pointe de... mardi 31 décembre 2024
Futur(e) Food « Innovation » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... mardi 31 décembre 2024
Coupe du monde de la Pâtisserie : 18 pays en lice et des épreuves qui font le show Lors de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, les 24 et 25 janvier prochains, les candidats seront confrontés à 3 épreuves de dégustation : les entremets... lundi 30 décembre 2024
Des élèves du lycée Larbaud en stage à l’étranger Quatorze élèves de Terminale Bac Pro Restaurant et Cuisine du lycée Valery-Larbaud ont eu l'opportunité de réaliser un stage à... lundi 30 décembre 2024
Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter les grandes transformations du marché” Rendez-vous incontournable des professionnels du food service et de l’hospitalité, le Sirha fait son retour à Lyon du 23 au 27 janvier. Le point avec Luc Dubanchet, son... lundi 30 décembre 2024
Futur(e) Food « Expérience » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... lundi 30 décembre 2024