J-7 avant le salon Sirha

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 16 janvier 2025 à 09:00

Le Sirha Lyon, salon emblématique de la scène culinaire mondiale, se tiendra du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, à Eurexpo Lyon.
L’occasion pour les professionnels de découvrir les tendances et nouveautés du secteur et de suivre de nombreuses tables rondes et concours, parmi lesquels la coupe du monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or.

 

Préparez votre venue :

  • Badge d’accès gratuit, valable pour 1 personnes, 2 jours au choix (PPHLL) : suivez ce lien.  
  • Retrouvez-nous au stand n° LUM 50, place des lumières.
  • Pour suivre toutes les actualités du Sirha (tables rondes, concours, info sur les exposants…) : c'est par ici

 Bon salon !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025