J-7 avant le salon Sirha

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 16 janvier 2025 à 09:00

Le Sirha Lyon, salon emblématique de la scène culinaire mondiale, se tiendra du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, à Eurexpo Lyon.
L’occasion pour les professionnels de découvrir les tendances et nouveautés du secteur et de suivre de nombreuses tables rondes et concours, parmi lesquels la coupe du monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or.

 

Préparez votre venue :

  • Badge d’accès gratuit, valable pour 1 personnes, 2 jours au choix (PPHLL) : suivez ce lien.  
  • Retrouvez-nous au stand n° LUM 50, place des lumières.
  • Pour suivre toutes les actualités du Sirha (tables rondes, concours, info sur les exposants…) : c'est par ici

 Bon salon !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025