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Le parasol Palazzo Noblesse de Glatz, un géant sur mesure [Communiqué] Le Palazzo Noblesse de Glatz est un parasol géant, conçu sur mesure pour s’adapter parfaitement à son espace. Il peut atteindre... jeudi 5 décembre 2024
Lave-batterie M-iClean PFS de Meiko [Communiqué] Le modèle M-iClean PF-S de Meiko allie puissance, compacité et polyvalence pour répondre aux besoins variés de lavage,... jeudi 5 décembre 2024
Le foie gras sous papier signé Rougié [Communiqué] Sélectionné rigoureusement à la main, le foie gras de canard cru frais sous papier de la maison Rougié assure une... mercredi 4 décembre 2024
Les mini-tartelettes "Bridor, Une Recette Lenôtre Professionnels" [Communiqué] Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception.... lundi 2 décembre 2024
Paupiette de poulet sans barde sans ficelle Le Gaulois Professionnel [Communiqué] Élaborées avec une généreuse escalope de poulet et une délicieuse farce de volaille parfaitement assaisonnée,... vendredi 29 novembre 2024
Les miels, sirop d’érable, sirop d’agave de Famille Michaud Food Service [Communiqué] Depuis 1920, Famille Michaud Apiculteurs, entreprise familiale française, propose des produits sucrants naturels et innovants pour promouvoir une... vendredi 29 novembre 2024
La Demi-Baguette Signature de Gourmance [Communiqué] Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demi-baguette Signature, conçue pour... vendredi 29 novembre 2024
Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier [Communiqué] La Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier, élue Pépites de la Boulangerie 2024, offre une expérience gustative... jeudi 28 novembre 2024
Ovoteam : Des solutions créatives pour les professionnels [Communiqué] Ovoteam, spécialiste des solutions d'œufs pour la restauration, propose des produits fabriqués en France à partir... mercredi 27 novembre 2024
Extracteur à pression lente Nutrisantos n°65 de Santos [Communiqué] Le Nutrisantos 65 redéfinit les standards de l’extraction à froid grâce à une nouvelle technologie de filtration, un... mercredi 27 novembre 2024
Chiffonnades Aoste Professionnel [Communiqué] Sublimer une carte devient simple avec la nouvelle gamme de chiffonnades italiennes Aoste Professionnel : Coppa di Parma IGP, Fiocco di Prosciutto, Salame... mardi 26 novembre 2024
Pain de mie pour canapés Harrys Food Service [Communiqué] Le Pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de... mardi 26 novembre 2024
Retigo : 30 ans d’excellence culinaire [Communiqué] Retigo accompagne les chefs depuis 30 ans avec trois gammes de fours mixtes. Orange Vision, l'entrée de gamme, offre des équipements... mardi 26 novembre 2024
METU FORM CUISINE, l'extraction fiable et économique [Communiqué] L'extraction des buées grasses et vapeurs des hottes est essentielle pour la durabilité d'un établissement et son environnement. METU... lundi 25 novembre 2024
ePackPro, l’allié hygiène et traçabilité en cuisine [Communiqué] ePack Hygiene, devenue ePackPro, est une solution digitale complète pour l’HACCP, adoptée par plus de 170 000 professionnels de la... lundi 25 novembre 2024
Pesto alla Genovese 500 g de Barilla For Professionnals [Communiqué] Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic... lundi 25 novembre 2024
Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale Lors de la Grande Finale du Bocuse d’Or les 26 et 27 janvier 2025 pendant Sirha Lyon, 24 candidats du monde entier s’affronteront pour tenter de remporter la statuette dorée.... vendredi 22 novembre 2024
Nouveauté LUSINI : mobilier KELSO [Communiqué] La série de mobilier d’intérieur KELSO, conçue pour les lobbies d’hôtels, allie confort et style avec des fauteuils... vendredi 22 novembre 2024
Collection Bistrot Rétro de Richard Diffusion [Communiqué] Invitation à plonger dans l’atmosphère d’une époque dédiée à l’art de vivre, la série... vendredi 22 novembre 2024
Le Smash Burger de Poule et Toque [Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain.... jeudi 21 novembre 2024
Des plats bistronomiques en bocaux signés Jean Routhiau [Communiqué] Jean Routhiau présente une gamme de cinq plats cuisinés en bocaux verre, inspirés de la bistronomie. Élaborées en... mercredi 20 novembre 2024