Daniel Calvert sera le président d’honneur du Bocuse d’or

Publié le 09 janvier 2025 à 17:06


À deux semaines du début de la grande finale du Bocuse d’or qui se déroulera lors du Sirha, le chef britannique Daniel Calvert vient d’être sélectionné pour être le président d’honneur de la compétition.

Après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants tels qu’Epicure à Paris ou encore le Per Se à New York aux côtés de Thomas Keller, Daniel Calvert a ouvert son restaurant français à Tokyo, Sézanne, en 2021. Moins d’un an après son ouverture, le Sézanne obtient 2 étoiles Michelin, puis la troisième fin 2024.

En tant que président d’honneur, Daniel Calvert aura comme mission de guider et conseiller les 24 candidats lors des deux jours de compétitions, les 26 et 27 janvier prochains. Les chefs s'affronteront sur le thème plateau, avec comme produits imposés le chevreuil, le foie gras et le thé, ainsi que sur le thème assiette sur lequel ils devront défendre leur travail des céleris, du maigre et du homard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur(e) plongeur(euse) pour le restaurant inter-entreprise VERT GALANT situé à SAINT-OUEN-L'AUMONE (95). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Taille de l'équipe : 7 collaborateurs Nombre moyen de couverts : 300 Rémunération proposée : 1 801.80EUR x 13 mois. El

Posté le 21 juillet 2025

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX : 78100 ST GERMAIN EN LAYE restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Cuisinier H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS ET PATISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE POUR UN IMPORTANT SITE DE 3000 COUVERTS. HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX

Posté le 21 juillet 2025