Daniel Calvert sera le président d’honneur du Bocuse d’or

Publié le 09 janvier 2025 à 17:06


À deux semaines du début de la grande finale du Bocuse d’or qui se déroulera lors du Sirha, le chef britannique Daniel Calvert vient d’être sélectionné pour être le président d’honneur de la compétition.

Après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants tels qu’Epicure à Paris ou encore le Per Se à New York aux côtés de Thomas Keller, Daniel Calvert a ouvert son restaurant français à Tokyo, Sézanne, en 2021. Moins d’un an après son ouverture, le Sézanne obtient 2 étoiles Michelin, puis la troisième fin 2024.

En tant que président d’honneur, Daniel Calvert aura comme mission de guider et conseiller les 24 candidats lors des deux jours de compétitions, les 26 et 27 janvier prochains. Les chefs s'affronteront sur le thème plateau, avec comme produits imposés le chevreuil, le foie gras et le thé, ainsi que sur le thème assiette sur lequel ils devront défendre leur travail des céleris, du maigre et du homard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 10 août 2025