Record de fréquentation pour le Sirha 2025

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Près 260 000 personnes se sont réunies au salon international de la gastronomie, qui s’est tenu du 23 au 27 janvier, à Lyon.

Publié le 29 janvier 2025 à 09:15

J’avais annoncé un Sirha Lyon 2025 puissant, il est allé au-delà et a montré pendant cinq jours l’incroyable énergie d’un Food Service qui croit en son avenir", s'est fièrement félicité Luc Dubanchet, directeur général du Sirha food. 

La 22e édition de Sirha Lyon organisé par le groupe GL events - du 24 au 27 janvier - enregistre une fréquentation record : 257 363 professionnels qualifiés (+ 25 % par rapport à la dernière édition de 2023) se sont réunis à Eurexpo Lyon pendant 5 jours. Ce Sirha Lyon 2005 fait écho à l’énergie qui anime le Food Service.

Pendant cinq jours, professionnels de la restauration, leaders de l’industrie, décideurs et acheteurs du monde entier et start-up innovantes ont démontré leur capacité à se réinventer face à un secteur en perpétuel renouvellement. L’innovation technologique et l’esprit d’initiative se sont conjugués à une conscience aiguë des enjeux de durabilité, dessinant l’avenir d’un Food Service plus responsable et plus performant.

Cette 22e édition de Sirha Lyon s’impose comme une édition exceptionnelle. Le grand salon du Food Service et de l’hospitalité a battu son record en nombre d’exposants - 2 300 entreprises venues de 40 pays - et de professionnels réunis : plus de 257 000. Cela fait de Sirha Lyon un événement unique au monde par sa puissance et sa capacité à mobiliser les chefs du monde entier : plus de 21 000 cette année, venus célébrer la gastronomie à travers notamment les deux grandes  finales de la coupe du monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’or qui montrent un engouement sans cesse renouvelé pour le patrimoine et la création culinaire”, déclare Olivier Ginon, président de GL events.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Equipier Polyvalent (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la réus

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos. Salaire à partir de 2300€. Merci d envoyer vos candidatures à:

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 14 mai 2025