Trophées de la Glace : voici la liste des candidats

Publié le 24 janvier 2025 à 07:22

Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à l'école Le Cordon Bleu Paris, le 24 mars 2025. Ce concours, qui a pour but de valoriser le travail créatif autour de la glace, est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, en France et à l'international. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème : la glace dans tous ses états. Philippe Urruca, président du jury, sera accompagné de Stéphanie Le Quellec, en tant que présidente d'honneur de ce concours.

Les sept candidats : 

  • Stéphanie Dorrier, restaurant le Temps des Saisons, Jonage
  • Hélène Mao, The Westin, Paris
  • Théo Picard, Restaurant Amour Blanc, Blois
  • Carlos Rojas Rueda, Cashel Palace Hotel, Espagne
  • Mathieu Serais, Paris Society, Paris
  • Carolina Urrutia, Universitad des trabajo des Urugay, Montevideo
  • Delphine Sartou, La Grigne Bio, Châteauroux 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025