Trophées de la Glace : voici la liste des candidats

Publié le 24 janvier 2025 à 07:22

Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à l'école Le Cordon Bleu Paris, le 24 mars 2025. Ce concours, qui a pour but de valoriser le travail créatif autour de la glace, est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, en France et à l'international. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème : la glace dans tous ses états. Philippe Urruca, président du jury, sera accompagné de Stéphanie Le Quellec, en tant que présidente d'honneur de ce concours.

Les sept candidats : 

  • Stéphanie Dorrier, restaurant le Temps des Saisons, Jonage
  • Hélène Mao, The Westin, Paris
  • Théo Picard, Restaurant Amour Blanc, Blois
  • Carlos Rojas Rueda, Cashel Palace Hotel, Espagne
  • Mathieu Serais, Paris Society, Paris
  • Carolina Urrutia, Universitad des trabajo des Urugay, Montevideo
  • Delphine Sartou, La Grigne Bio, Châteauroux 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025