Chef de rang H/F
75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Officier en continu du soir - Clover Grill H/F
Lieu : Clover Grill, Paris
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche d'un Officier en continu du soir pour son restaurant Clover Grill, situé au cœur de Paris, un lieu où l'élégance et la créativité culinaire se rencontrent. Si
Chef de rang H/F
75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F
Lieu : Clover Grill, Paris
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche d'un Chef de rang pour le Clover Grill, un lieu prestigieux au cœur de Paris où se mêlent élégance et créativité culinaire. Si vous êtes passionné par l'art de recevoir et souhaitez rejoin
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F
Lieu : La Poule au Pot, Paris
Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un chef de rang pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'art culinaire et que vous souhaite
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Chef de Rang h/f
Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée.
Postes disponibles :
- CDI - Service du soir : Horaires 16h3
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD...
Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'accueil de
Barman(maid)
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Barman.
Au sein du Bar Anglais de l'Hôtel, vos principales missions sont les suivantes:
Vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.
Vous êtes
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons H/F :
Un Responsable du soir
Un Barman
Un chef de rang
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Responsable de salle H/F
33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025
Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion.
Missions principales :
- Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité.
-
Serveur H/F
75 - PARIS 15
La Tour de Nesle (15ème) recherche SERVEUR/ BARMAN h/f avec expérience du port du plateau. Bon esprit d'équipe, souriant(e), dynamique, ayant une bonne élocution. Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Envoyer CV: mickael.renard75@orange.fr
Barman(maid)
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Responsable de salle H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
BRASSERIE PARIS17e QUARTIER DES BATIGNOLLES recherche H/F :
- CHEFS DE RANG , SERVEURS SERVEUSES, COMMIS DE BAR, SERVICES DU MIDI OU DU SOIR (pour 1 service) EN CDI.
- BARMAN/BARMAID POUR LE SERVICE DU MIDI, EN CDI.
AVEC EXPERIENCE.
TEL. : 06 59 57 05 12
ADRESSE : 15 Place richard baret
Commis de salle / Runner H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie (8ème) recherche SERVEURS ou SERVEUSES du Mercredi au Dimanche.
Mercredi/ Jeudi/ Vendredi: 16h00/ fermeture.
Samedi: 12h00/ fermeture.
Dimanche: 11h00/ 16h00.
Expérience exigée. Salaire: 2.000€ net.
Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors he
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant, belle brasserie parisienne dans le 8ème arrondissement, établissement très fréquenté, recherche h/f :
très bon CHEF DE RANG / RESPONSABLE DE SALLE.
Le poste demande un grand sens des responsabilités et de la motivation.
Travail d'équipe demandé.
Plein temps. CDI/CDD. Repos samedi
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche :
Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine).
Repos : 2 jours co
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant de l'Hôtel du Sentier recherche ses manageuses (rs) pour la saison à venir
CDD temps complet 40 h/ semaine pendant 6 mois, possible CDI ensuite
alternance de semaine de 3 jours travaillés / 4 jours de repos et 4 jours travaillés / 3 jours de repos.
Horaires continus
Rémunération 20