Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 10

Nous recherchons pour notre restaurant le TERMINUS NORD, situé à paris 10ème :
- Un(e) Hôte(sse) H/F
Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible
Planning en continu
2 jours de repos consécutifs
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étu
Barman(maid)
75 - PARIS 10

Nous recherchons pour notre restaurant le TERMINUS NORD, situé à paris 10ème :
- Un(e) Barman(aid) H/F
Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible
Planning en continu
2 jours de repos consécutifs
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous é
Barman(maid)
13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
- Gérer l'approvisionnement et le stock.
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Préparer les commandes.
- Assurer le service en salle et au comptoir.
- Établir les facturations et les
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre :
- 25 chambres élégantes
- Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue
- 1 table go
Chef de rang H/F
Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, jusqu'à fin octobre
- CHEFS DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au bénéfice d'expérie
Commis de salle / Runner H/F
51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Barman(maid)
51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Serveur H/F
11 - LEUCATE
Restaurant traditionnel (11) recherche jusqu'à fin août SERVEUR(euse). Possibilité de logement. Salaire suivant compétences.
Envoyer CV : gabru.le35@laposte.net
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Serveur H/F
75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute !
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe.
Postes à pourvoir :
Serveur - 39h/Sem
Serveur H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche un serveur (H/F) pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août.
Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par semaine. Débutant accepté.
Restaurant
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Bistrot recherche RESPONSABLE DE SALLE.
EXTRA / CDI. Tél. 07.81.41.61.45.
Chef de rang H/F
63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de recrutement, mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle et Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents et rejoindre nos partenaires en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les clients
Chef de rang H/F
06 - Nice

Chef de Rang (Service en journée)(H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfa
Chef de rang H/F
30 - Nîmes

Chef de Rang petit déjeuner (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang petit déjeuner (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de so
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un ASSISTANT RESPONSABLE BAR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e).
Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs.
Tél. 01.43.26.68.18.
Serveur petit-déjeuner H/F
44 - Nantes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Serveur H/F
75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>11ème arrondissement de Paris ! Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex entrepreneur du web), c’est une adresse pensée pour “Sortir de Paris à Paris”.l'Espagne, l'Italie et le sud de la France.Ses particularités ? La cuisine au charbon de bois grâ