Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche son futur Assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre.
'Le goût du sud-ouest' est notre crédo pour les vrais gourmands et francs buveurs dans cet établissement à la décoration authentique où on reçoit
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 11
bistrot Paris 11 recherche responsable de salle expérimenté(e)
repos lundi, mardi, mercredi, jeudi.
horaire et salaire a discuter.
Envoyer nous votre candidature par mail à
didiercostes4@gmail.com.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Afin de compléter son équipe pour l'hiver 2025-2026, l'hôtel Avenue Lodge recherche :
- Agent de réservations (poste à pourvoir dès Septembre) (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Chef de rang (h/f)
- Voiturier/bagagiste (h/f)
Expérience obligatoire en hôtel 4 ou 5 étoiles
Anglais obligatoire po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
,
10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI,
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.
Barman(maid)
75 - PARIS 04
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04
Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Serveur H/F
84 - OPPEDE

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e
Chef de rang H/F
75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Serveur H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de rang H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
Rémunération à partir de 2475,63€ brut mensuel (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ce que vous ferez au quotidien
Assurer un serv
Barista H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
À partir de 2134,16 € brut/mois + avantages
Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B
Service en continu – sans coupure
Bienvenue chez Loulou Antony, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Ba
Serveur H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Paris (centre), sans coupure
Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Serveur·euse, tu incarnes l’ac
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
2219,53 € + avantages groupe
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Tes missions principales
Assurer la liaison entre la salle, le bar et la cuisine : envoi et d
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr