Salle / Café / Bar / Room Service

947 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

86 - POITIERS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON POITIERS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - PESSAC

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON BORDEAU-PESSAC] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaura
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

27 - EVREUX

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON EVREUX] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de po
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Chef Sommelier(e)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb
Posté le 26/06/2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute SERVEUR/SERVEUSE EN EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU MARDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5909
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780
Posté le 26/06/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

94 - VINCENNES

Bonjour CAFE LA PLACE Vincennes sorti RER A. RECHERCHE H/F Serveurs/Limonadiers Brasserie GROS DEBIT, incluant le port du plateau obligatoire ! ( un test sera demander lors de l'entretien) Nous attendons des personnes dynamique, autonome et ponctuel. Un poste avec repos Dimanche et Lundi (4
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT BISTROT GASTRONOMIQUE PRES DE CANAL SANIT MARTIN PARIS 10EME RECHERCHE UN CHEF DE RANG H/F CONFIRME POUR RENFORCER NOTRE EQUIPE POSTE EVOLUTIF, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRE ATTRACTIF. NUMERO A CONTACTER 06.13.95.22.58 POSTE IMMEDIAT CONTRAT CDI
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LESIGNY

Logo
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) apprenti(e) en Salle pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique, Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à notre équipe
Posté le 26/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 26/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE), service continu. Repos week-end. camila75006@gmail.com 01.56.24.41.00. No.153G5908
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG BARMAN LIMONADIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadreme
Posté le 26/06/2024