Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
86 - POITIERS
![Logo](/emploi/Logo/1590101.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON POITIERS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
33 - PESSAC
![Logo](/emploi/Logo/1590097.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON BORDEAU-PESSAC]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaura
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
27 - EVREUX
![Logo](/emploi/Logo/1590095.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON EVREUX]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de rang H/F
69 - LYON 02
![Logo](/emploi/Logo/1590112.jpg)
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Responsable de salle H/F
69 - LYON 02
![Logo](/emploi/Logo/1590111.jpg)
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef Sommelier(e)
69 - ECULLY
![Logo](/emploi/Logo/1590107.jpg)
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - ECULLY
![Logo](/emploi/Logo/1590105.jpg)
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de rang H/F
69 - ECULLY
![Logo](/emploi/Logo/1590102.jpg)
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
![Logo](/emploi/Logo/1590100.jpg)
CHEF DE RANG H/F,
2 coupures.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb
Serveur H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute
SERVEUR/SERVEUSE EN EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU MARDI AU SAMEDI INCLUS.
Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08
No.159G5909
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156F0780
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
![Logo](/emploi/Logo/1590094.jpg)
MANAGER RESTAURANT h/f
Manager du soir uniquement.
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en
Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - VINCENNES
Bonjour CAFE LA PLACE Vincennes sorti RER A. RECHERCHE H/F Serveurs/Limonadiers
Brasserie GROS DEBIT, incluant le port du plateau obligatoire ! ( un test sera demander lors de l'entretien)
Nous attendons des personnes dynamique, autonome et ponctuel.
Un poste avec repos Dimanche et Lundi (4
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1590088.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
RESTAURANT BISTROT GASTRONOMIQUE PRES DE CANAL SANIT MARTIN PARIS 10EME
RECHERCHE UN CHEF DE RANG H/F CONFIRME POUR RENFORCER NOTRE EQUIPE
POSTE EVOLUTIF, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRE ATTRACTIF. NUMERO A CONTACTER 06.13.95.22.58 POSTE IMMEDIAT CONTRAT CDI
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
77 - LESIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1589998.jpg)
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) apprenti(e) en Salle pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique,
Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à notre équipe
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1590083.jpg)
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE), service continu. Repos week-end. camila75006@gmail.com 01.56.24.41.00.
No.153G5908
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
![Logo](/emploi/Logo/1590066.jpg)
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
BARMAN
LIMONADIER
- H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadreme