Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
(+2 postes)72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin.
L'Hôtel château est à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Maître d'hôtel H/F
56 - Carnac

Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04
Belle Brasserie Place des Vosges recherche un responsable de salle poste du soir 16h -
fermeture, repos deux jours consécutifs: mercredi et jeudi, salaire motivant, expérience souhaitée.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
avril à fin septembre
Chef de rang (H-F) :
Ton profil :
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
- Capacités de communications et relations avec le public
- Capacités d'organisation
Barman(maid)
78 - Versailles

Barman - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille :
un(e) Barman(aid) H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce resta
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Chef de rang - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Chef de rang H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce re
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Employé polyvalent restauration- La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille un(e) Employé polyvalent restauration H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais.
Missions :
- Effectu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris :
Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine!
Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité
Anglais courant exigé po
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Commis de bar H/F
75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F.
Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar.
Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste.
Journées continues en après-midi et soirée.
Expérience ou diplôme exigé - C
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 12
Bonjour ,
Nous recherchons pour notre restaurant un directeur H/F.
Vous avez de l’expérience à ce poste et vous savez :
- Superviser et contrôler la qualité des prestations servies en salle.
- Participer aux fonctions d'un chef de rang et assurer un service client .
-Traiter et gérer l
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube !
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients.
Ce que nous vous offrons :
- Un cadre de tra