Salle / Café / Bar / Room Service

932 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel
Posté le 11/03/2025

Chef de rang H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Pour renforcer son équipe en salle, la Brasserie LE 46 située à MAISONS LAFFITTE recherche 2 chefs de rang CDI et saisonnier, journée continue. Expérimentés, dynamiques et rigoureux, disponibles rapidement.
Posté le 11/03/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires du MARDI AU JEUDI DE 11H A 16H et LES LUNDI / VENDREDI 12H à MINUIT. Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidature
Posté le 11/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Restaurant les pieds dans l’eau Contrat saisonnier 2 jours de congés/ semaine 01 avril/30 septembre. Vous aurez à gérer le bon déroulement du service(150 couverts) Nous proposons un logement à deux kilomètres. Envoyez nous votre CV par mail: contact@restaurant-corniche.fr Tel: 0659958438
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang ,serveur ,commis cuisine , chef de partie, sommelier ambitieux creatif et dynamique 2,5 jours de repos , fermé dimanche maitre restaurateur , toque blanche Salaire motivant contact P.NOLIN comptoirstcyr@hotmail.fr
Posté le 11/03/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire motivant
Posté le 11/03/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de jour 9h00 - 18h00. Repos 2 jours consécutifs Jeudi et Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA. Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Posté le 11/03/2025

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Description de l'entreprise Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute Description du poste En tant que C
Posté le 11/03/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025 Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique. Avec une c
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Posté le 11/03/2025

Sommelier H/F

13 - LA CIOTAT

Sommelier-caviste (H/F) 14 degrés, Cave & bar à vins, bistrot tapas situé à La Ciotat (13) >600 réf de vins bio, biody, nature, bières premium, spiritueux. Reconnu artisan militant de la Qualité par le Collège Culinaire de France. 4 soirs par semaine travaillés + demi-journées caviste. 1 s
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Akabeko recherche: Chef de partie (H/F)/ Commis de cuisine (H/F) / Sous-chef pâtissier (H/F) / Commis pâtisserie (H/F) / Commis de salle/runner (H/F). Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant gastronomique AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi,
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 11/03/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana bistro, Paris 18eme recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant a taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures 2 continus ( dimanche lundi repos) Envoyer votre CV a recrutement@fanabistro.com
Posté le 11/03/2025

Serveur H/F

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Rejoignez l'équipe du Campanile Rungis Orly ! Pourquoi choisir le Campanile Rungis Orly ? Le Campanile Rungis Orly, situé au cœur du Marché International de Rungis, est le seul hôtel directement intégré à ce site unique. Nos collaborateurs, qu'ils soient cuisiniers, serveurs, réceptionnistes,
Posté le 11/03/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la f
Posté le 11/03/2025

Commis de bar H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - COMMIS DE BAR (Juillet-Août) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Posté le 11/03/2025

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 11/03/2025

Pâtissier H/F

(+4 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE TOURNANT, BAGAGISTE/VOITURIER Postes nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse. CV : r
Posté le 11/03/2025