Commis de salle / Runner H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Chef de rang H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Responsable petit-déjeuner H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef de rang H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou
Chef de partie H/F
(+9 postes)Suisse

Rejoignez l'Hostellerie du Pas de l'Ours – Relais & Châteaux | Crans-Montana
L'Hostellerie du Pas de l'Ours, hôtel 5 étoiles membre de Relais & Châteaux, recherche de nouveaux talents pour renforcer ses équipes pour la saison d'hiver 2025-2026.
Nichée au cœur des Alpes suisses, notre maison incarn
Chef de rang H/F
13 - Marseille

NOS VALEURS
Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission |
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !
Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
Hôte/Hôtesse d'accueil
13 - Marseille

NOS VALEURS
Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission |
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !
Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
Maître d'hôtel H/F
13 - Marseille

NOS VALEURS
Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission |
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !
Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Le Café Léonard Paris 3eme est a la recherche de son Barman du soir : 17h-2h repos Dimanche/Lundi
Salaire selon expérience
Merci d'envoyer votre CV a managementchr@gmail.com
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Mise en place et dressage du restaurant,
Présentation des plats et service à la clientèle,
Gérer la demande des plats en cuisine,
Superviser le d
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit !
HotelRestoXpert c’est nouveau !
Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique.
Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts.
HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr
Chef de rang H/F
26 - VALENCE

Rejoignez les équipes de la cheffe la plus étoilée au monde !
Au c?ur de son Restaurant Pic*** à Valence, élu meilleur restaurant au monde par Tripadvisor en 2024, Anne-Sophie Pic recherche son/sa futur Chef(fe) de rang H/F.
Au sein du restaurant Pic***, le service en salle est un art vivant, un p
Commis de salle / Runner H/F
26 - VALENCE

Rejoignez les équipes de la cheffe la plus étoilée au monde !
Au c?ur de son Restaurant Pic*** à Valence, élu meilleur restaurant au monde par Tripadvisor en 2024, Anne-Sophie Pic recherche son/sa futur Commis de rang H/F.
Au sein du restaurant Pic***, le service en salle est un art vivant, un pro
Chef de rang H/F
26 - VALENCE

Rejoignez les équipes de la cheffe la plus étoilée au monde !
Au c?ur de son Restaurant Pic*** à Valence, élu meilleur restaurant au monde par TripAdvisor en 2024, Anne-Sophie Pic recherche son/sa futur demi-chef(fe) de rang H/F.
Au sein du restaurant Pic***, le service en salle est un art vivant,
Barman(maid)
75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) barman/barmaid dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
sachant travailler avec le sourire même en période de rush, et une bonne maîtrises du bar.
- Préparer et servir les boissons (cocktails, softs, bières, vins…)
- Assurer la mise en place et le rangement
Responsable de salle H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI
- saison hiver 25/26 - poste nourri, logé
restaurant en front de neige - service continu en journée uniquement - capacité 150 places assises renouvelables - service rythmé et dynamique
POSTE A POURVOIR - H/F -
RESPONSABLE DE SALLE
HÔTE/SSE D ACCUEI
Chef de rang H/F
75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 02

Notre gang s'agrandit ! (Directeur Opérationnel Junior, Manager, Chef de Rang H/F)
Prêt(e) à dépoussiérer la restauration française ? Notre concept audacieux et 100% français s'agrandit ! Nous recrutons plusieurs talents (H/F) pour accompagner notre croissance et continuer à bousculer les codes.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Petit Café (Paris 5ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Minimum 2 ans d'expérience. Connaissances Bar et Salle. Du mardi au samedi : 17h/02h du matin avec 30mn de repas. Contrat CDI. Repos Dimanche/ Lundi. . Envoyer CV : lepetitcafeparis5@gmail.com