Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE
Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris
2 jours de repos consécutifs
Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux
Pour postul
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Nous recherchons un responsable de salle expérimenté pour rejoindre notre établissement
Dynamique et rigoureux pour assurer une gestion efficace du service , encadrer l équipe et garantir une expérience client de qualité
Ses missions incluront l organisation du service salle , la gestion du pers
Chef de partie H/F
(+8 postes)20 - PORTO VECCHIO
restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio
établissement de plage
nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
poste logé en chambre individuel
1 jour de repos toute la saison
salaire motivant
vous pouvez nous contacter au 0646275046
recrutement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Garçon de café - Limonadier H/F
32 - EAUZE
Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière
Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe
Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité.
Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre
- CHEFS DE PARTIE h/f
- CHEFS DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE
Atelier d'André, 36 rue saint André des Arts 75006
L'Atelier d'André restaurant prestigieux recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique.
1. CHEF DE RANG (H/F)
Vos missions :
• Assurer
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE
Clubhouse du Golf de La Boulie – Versailles (78)
Le Clubhouse du Golf de La Boulie, restaurantniché au cœur d'un cadre verdoyant d'exception, recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé à la domaine du Palais Royal, Paris 1er arrondissement, recherche de RUNNER et de COMMIS DE SALLE h/f en CDI ou en CDD pour compléter son équipe dynamique.
Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et l
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08

Apprenti-e salle H/F – Contrat d'apprentissage
Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris offre un voyage initiatique au cœur de l'œnologie et de la convivialité.
Le Restaurant propose un concept original où la ligne culinaire s'accorde aux 110 vins au verre. Structurée tout en étant ludique, la
Commis de salle / Runner H/F
35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c
Chef de rang H/F
35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Barman(maid)
92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de rang H/F
75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Restaurant "Le Mesturet" (2ème) recherche BARMAN ou BARMAID à temps partiel du soir en CDI du Lundi au Vendredi. Téléphoner pour RDV en semaine de 10h à 17h au 01.42.97.40.68.
Barman(maid)
75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir.
Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi.
Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible.
Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes.
Brasserie limonade débit important.
Expérience et
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003.
Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important.
Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés :
- Gestion de l'équipe et du planning
- G
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi