Salle / Café / Bar / Room Service

1233 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Posté le 06/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Recherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e), Expérience 2//3 ans EXIGEE. Horaire continu. Bon salaire, très bon pourboire. Se présenter: C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème. 07.65.88.16.88. parislapotiniere@gmail.com No.153J6323
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter
Posté le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un barman, d'un.e chef de rang et d'un runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel pour un CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 0180914492 pour + d'information
Posté le 06/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Café Pauly, brasserie nouvellement ouverte, recherche serveur pour poste du matin 7h-16h, repos mercredi et jeudi. Equipe jeune et dynamique. Véritable challenge, clientèle à fidéliser. Poste a pourvoir des maintenant. RER E Nogent le Perreux. Déposer CV sur place ou paulyperreux1215@gmail.com
Posté le 06/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant SAOTICO, fermé week-end, recherche SERVEUR(EUSE) 19h- minuit. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05 No.153G5836
Posté le 06/05/2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute. Poste : Serveur (se)/limonadier (H/F) confirmé(e)s en CDI. 39 Heures hebdo sur 5 jours, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Disponible soir et week-end. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mu
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. SERVEUSE.EUR/ BARMAID/MAN confirmé.e. Logé(e)s, nourri(e)s. C.pineau83@gmail.com No.155G5834
Posté le 06/05/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 02

"Au Rocher de Cancale" (75002) recherche BARMAN.MAID. Service continu le soir. 06.64.93.73.54. streetfood.monthai@gmail.com No.153G5832
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Restaurant gastronomique Val-de-Marne recherche (H/F): CHEF DE RANG, aimable, poctuel et travailleur. Sérieuses références exigées. 01.45.76.00.03. info@ecudefrance.com No.159G5831
Posté le 06/05/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un chef de rang / assistant manager pour nos restaurants The Crying Tiger. Une expérience du secteur de la restauration est indispensable, ainsi qu'une volonté d'investissement à long terme avec possibilité d'évolution au sein du groupe. Contrat en CDI à plein temps, à pourvoir avec
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Restaurant/ Brasserie "LE CONSULAT" Montmartre, 18 rue Norvins (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. Débutant(e) accepté(e). Motivé(e), 39h/ semaine, bons pourboires. Horaires continus, anglais souhaité. No.153G5829
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155G5827
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825
Posté le 06/05/2024

Serveur H/F

13 - GEMENOS

Restaurant CHEZ MARIUS GEMENOS, recherche pour renforcer son équipe. SERVEUR.SE, CDI. Contact M. Bugnoli: 06.23.87.29.46. No.156G5824
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN CHEF DE RANG (H/F), UN(E) CUISINER(E), UN(E) RECEPTIONNISTE. Salaire attractif selon profil et expérience. CDI ou CDD à partir de mi-mai 2024 : 39H/semaine (ou 35h)
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche h/f: CHEF DE PARTIE et SERVEUR. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155G5823
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour Près de Seine recherche un serveur ou serveuse pour la saison. Petit restaurant avec terasse dans le 6 eme arrondissement Du mardi au samedi. Ferme dimanche lundi Une ou 2 coupures ou soirée 25 h ou 40 h par semaine N’hésitez pas à envoyer vos informations et CV Merci
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO' Recherche un CHEF DE RANG h/f pour la saison d'été 2024. Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'exprimer re
Posté le 06/05/2024