Chef de rang H/F
75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de rang H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
Rémunération à partir de 2475,63€ brut mensuel (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ce que vous ferez au quotidien
Assurer un serv
Barista H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
À partir de 2134,16 € brut/mois + avantages
Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B
Service en continu – sans coupure
Bienvenue chez Loulou Antony, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Ba
Serveur H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Paris (centre), sans coupure
Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Serveur·euse, tu incarnes l’ac
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
2219,53 € + avantages groupe
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Tes missions principales
Assurer la liaison entre la salle, le bar et la cuisine : envoi et d
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe.
Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels.
Maitrise de lAnglais obligatoi
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre.
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie.
Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr
Chef de rang H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26.
un/une chef de rang
un/une serveur
poste logé en colocation
2 ans d'expérience minimum
Anglais indispensable
Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
Barman(maid)
75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement,
Mail: brasserienesle@gmail.com
Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir
poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar.
Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre.
Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise
Chef de rang H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: CHEF DE PARTIE H/F,
COMMIS / RUNNER H/F Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail foodartrecrutement@gmail.com conctatez Mr Buno