Salle / Café / Bar / Room Service

721 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et
Posté le 15/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Posté le 15/07/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Logo
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Posté le 15/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Modifié le 15/07/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Modifié le 15/07/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Logo
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Posté le 15/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre : CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Posté le 15/07/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
CDI – 39H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération à partir de 2475,63€ brut mensuel (selon expérience) + avantages Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Ce que vous ferez au quotidien Assurer un serv
Posté le 15/07/2025

Barista H/F

75 - Paris

Logo
CDI – 39H/semaine À partir de 2134,16 € brut/mois + avantages Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B Service en continu – sans coupure Bienvenue chez Loulou Antony, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Ta mission, si tu l’acceptes Ba
Posté le 15/07/2025

Serveur H/F

75 - Paris

Logo
CDI – 39H/semaine Poste basé à Paris (centre), sans coupure Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantages Bienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Ta mission, si tu l’acceptes Serveur·euse, tu incarnes l’ac
Posté le 15/07/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

Logo
CDI – 39H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure 2219,53 € + avantages groupe Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Tes missions principales Assurer la liaison entre la salle, le bar et la cuisine : envoi et d
Posté le 15/07/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 15/07/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi
Posté le 15/07/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr
Posté le 14/07/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
Posté le 14/07/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Logo
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris
Posté le 14/07/2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com
Posté le 14/07/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise
Posté le 14/07/2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791
Posté le 14/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: CHEF DE PARTIE H/F, COMMIS / RUNNER H/F Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail foodartrecrutement@gmail.com conctatez Mr Buno
Posté le 14/07/2025