Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement
Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1
Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau.
Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H
Pourboires individuels.
Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Plongeur (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Fe
Serveur H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron (Conques), site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi.
Recherche pour saison personnes dynami
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle !
Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client :
Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet).
Accompagnement et conseils personnali
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr
Serveur H/F
75 - PARIS 05
LE PETIT CAFE Paris 5ème recherche SERVEUR / SERVEUSE.
Minimum 2 ans d'expérience. Connaissances Bar et Salle. CDI.
Repos dimanche lundi. Du mardi au samedi : 17h/02h du matin avec 30mn de repas.
Envoyer CV : pegaume@hotmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Cuisinier H/F
(+1 poste)16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses)
Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f :
Votre Profil :
De preference a
Chef de rang H/F
21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure
Vous devrez :
- Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations
-
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse).
Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Responsable de salle H/F
21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
LE BOUGAINVILLE, Bistrot traditionnel en service continu 7j/7. Nous recherchons notre nouveau talent en salle. Vous êtes dynamique, souriant et endurant, nous proposons un poste à plein temps avec 3 jours et demi de repos consécutifs dont un jour du weekend possible. Salaire et pourboire motivant.
Responsable de salle H/F
69 - LYON 03

Manager Adjoint(e) de Restaurant
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant,
Chef de rang H/F
17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 :
- Un(e) chef(fe) de rang H/F
- Prise de poste des que possible
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant.
2 jours de repos consécutifs en avan
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Brasserie Paris 1er, clientèle touristique et d'habitués recherche 2 SERVEURS ou SERVEUSES. Sachant travailler au plateau. Un(e) Lundi/ Jeudi/ Vendredi/ Samedi 16h00/00h30 - Dimanche 12h00/21h00. Salaire: 2.000€ net + pourboires individuels. Repos Mardi/ Mercredi. L'autre: 7h30/16h00 du Mardi au Ven
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'