Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail
contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées.
Sous la responsabilité du res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
* Vous avez impérativement au moins deux ans d'expérience au poste de chef de rang en brasserie
* Vous savez gérer une forte affluence
* Vous êtes doté d'un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion
* Vous avez une bonne mémoire et l'œil sur tout
* Vous êtes
Barman(maid)
75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure !
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux
Référencé au Guide Michelin depuis le
Barman(maid)
75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure !
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux
Référencé au Guide Michelin depuis le
Barman(maid)
75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure !
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux
Référencé au Guide Michelin depuis le
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens:
- Demi-chef de partie H/F
- Chef de rang H/F
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin.
Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi.
Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent.
Salaire propo
Sommelier H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Maître d'hôtel H/F
92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne.
🎯 Missions principales :
Accueillir chaleu
Responsable de salle H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET

Le Tapasaké situé sur le port de Carry le Rouet recrute :
2 postes à pourvoir dès maintenant – Saison estivale 2025
( possibilité de CDI à négocier à la fin de la saison )
1. Directeur / Directrice de Restaurant
Contrat saisonnier – Possibilité de CDI à la fin de la saison
9 services/semain
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute !
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel.
Postes à pourvoir :
• Chef de partie (H
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F.
-Serveurs, chef de rangs , contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Minimum 3 ans d expériences au même poste.
Le café de la Paix est un restaurant en pl
Chef de rang H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de rang
Expérience souhaitée sur poste similaire.
Carte brasserie simple et qu
Chef de rang H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR
Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f:
Serveur(se) pour compléter son équipe
Horaires en continu
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Salaire et conditions de travail motivants
Contact uniquement par mail
Mail: alex@alexandre-bourdas.com
Chef de rang H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F).
Sous la responsabilit
Serveur H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre).
En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et