Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite!
Nous sommes 8 milliards sur cette planète d
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - Paris

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels.
Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe.
Bonne p
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris

Titre du poste : Commis de bar / Runner
Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Expérience requise : 0 à 1 an
Secteur dactivité : Restauration
Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement
Description du poste :
Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ
African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe!
Poste en cuisine logé.
CONTACT
Camille Rouet
c.rouet@africanqueen-restaurant.com
Serveur H/F
04 - ALLOS
Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial.
Missions:
Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir)
Mise en place et nettoyage
Participation à la bonne ambiance de service
Barman(maid)
20 - PIETRACORBARA
recherche barman ou barmaid pour restaurant
poste logé et nourri
1 jour de repos par semaine
salaire 2000€ net
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
Expérience requise, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin:
-Commis de Salle (H/F)
-Chef(fe) de rang (H/F)
Congés dimanche, lundi, mardi midi
Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Barman(maid)
75 - Paris

Barman Matin (H/F)
MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F).
Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes :
Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Mise en place et dressage des tables du restaurant
Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite recrute un/e serveur / se en CDI, horaires de jour en continu (7h / 17h), 2 jours de repos consécutifs.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec une jolie c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA

Le village de vacances Marina d'Oru 4* en Corse, situé en bord de mer, recrute pour la saison 2025 à partir d'aujourd'hui jusqu' a début octobre pour son restaurant.
Les postes sont nourris et bien logés sur un site agréable à proximité immédiate de votre lieu de travail, des espaces de loisirs e
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Serveur H/F
(+3 postes)77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Rejoignez une équipe dynamique à deux pas de Disneyland Paris !
Pour renforcer notre équipe et offrir un service irréprochable à nos clients, nous recherchons :
1) RECEPTIONNISTE DE JOUR ET RECEPTIONNISTE DE NUIT :
Vous aurez notamment pour mission de :
Servir avec courtoisie, sympathi
Maître d'hôtel H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Maître d'Hôtel
CDI à compter du 01/07/2025
39h/sem
Statut : Agent de maîtrise + mutuelle entreprise
Expérience 5 ans exigée
Missions principales :
• Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
• Coordonner le service en salle et veiller à sa fluidité
• Gérer et encadrer l'éq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15

BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015 Paris
bistrotchic54@gmail.com
Recherche pour la Cuisine
* SOUS CHEF de CUISINE h/f
*CHEF de PARTIE h/f
Recherche pour la Salle
*CHEF de RANG h/f
Cuisine Bistronomique 100/100 Maison, ici on fait que du bon et du frais....!
Membre du Collège
Chef de partie H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche :
EN TANT QUE RECEPTIONNISTE
Premier contact du client, le/la Réceptionniste est le garant du bon séjour des clients.
• Il/elle accueille le client, lui fournit tous les renseignements sur les conditions du séjour, les formalités, les prix, les commodités de l’hôtel, le