Île-de-France

781 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine Poste à pourvoir 02/09/2024 Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..) Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we) 3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir) Produits frais e
Modifié le 23/07/2024

Chef gérant H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez nos Equipes Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d
Posté le 23/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
Le restaurant La Violette situé 11 avenue Corentin Cariou 75019 Paris Métro Corentin Cariou recherche des nouveaux talents en contrats d'apprentissage en service en salle à partir du Lundi 2/09/2024. En coupure du lundi au vendredi repos week-end.
Posté le 23/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024. VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE.
Posté le 22/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster- Paris 17ème, un/une chef de rang avec ou sans expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com
Posté le 22/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com
Posté le 22/07/2024

Employé de restauration collective H/F

92 - Nanterre

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que
Posté le 22/07/2024

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 01

Logo
Notre client, bel établissement indépendant 4* situé en plein coeur de Paris, recherche un Chef de Réception h/f pour rejoindre ses équipes. Missions : * Superviser et coordonner les activités quotidiennes de la réception, en veillant à ce que tous les membres de l'équipe offrent un service c
Posté le 22/07/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 05

Logo
Directeur/trice de restaurant Au Bon Coin - Paris 5e Nous recherchons notre futur.e Directeur/trice de restaurant. Notre bistrot est ouvert 7j/7, avec 40 places assises pour une moyenne de 100 couverts par jour. Il propose une cuisine traditionnelle française simple mais raffinée avec des pro
Posté le 22/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons serveur(se) pour service au plateau dans un salon de thé. Service SANS coupure et SANS soirée. 2 jours de repos consécutifs. Salaire net à partir de 2000€ nets pour 40h/semaine. Pourboires à partager. pascalvignes62@gmail.com
Posté le 22/07/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Hôte(sse) - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous
Posté le 22/07/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Logo
En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire excepti
Posté le 22/07/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

75 - PARIS 12

Hôtel 3* de 43 chambres recherche son ADJOINT(E) DE DIRECTION en CDI 39h. Nous recherchons une personne motivée, autonome et polyvalente maitrisant l'anglais. Vous êtes le ou la responsable de l'hôtel le week-end. Une première expérience en tant qu'adjoint(e) est un plus.
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - MEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 22/07/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Logo
Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au coeur de Paris. Il s'agit d'un apprentissage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, reception, commercia
Posté le 22/07/2024

Chef de partie H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Le-Perreux-sur-Marne (94), restaurant recherche CHEF.FE DE PARTIE avec coupure. 2 jours repos. CDI. Habitant proximité. 06.25.09.20.44. No.159G5962
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - POISSY

Brasserie Poissy (78) recherche SECOND(E) DE CUISINE. Expériene exigée. Repos Samedi/ Dimanche. Tél. 06.34.87.07.29. samirasenhadj75@gmail.com No.159P3012
Posté le 22/07/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Logo
Night/Receptionniste de nuit F/H Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes
Posté le 22/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Restaurant brasserie Courbevoie, recherche pour Septembre h/f: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.71.16.40.59 No.159P3011
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

LES ZAZOUS Montparnasse recherche h/f: CHEF DE RANG, SECOND DE CUISNE. Envoyez CV joelle.graillot@cegetel.net No.153P3010
Posté le 22/07/2024