Île-de-France

803 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine Poste à pourvoir 02/09/2024 Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..) Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we) 3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir) Produits frais e
Modifié le 23/07/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Restaurant 1 étoile au guide Michelin, Paris 9, recherche pour septembre: son RESPONSABLE DE SALLE H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé samedi/ dimanche. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com
Modifié le 22/07/2024

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche temps partiel, SERVEUR(euse). Repos Samedi/ Dimanche et jours fériés. 06.85.33.76.06. No.159S5061
Modifié le 19/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

1ère Femme/Valet de chambre

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 19/07/2024

Sommelier H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, la petite équipe sympathique et ambitieuse du Restaurant Cambrousse cherche à se renforcer et recherche un/une sommelier(e) afin de proposer à ses clients une expériences encore plus qualitative. CDI temps complet 39h - A partir de 2300€ brut négociable selon le pr
Posté le 19/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Logo
[ALTERNANCE] Commis de salle h/f - Grand café capucines Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’
Posté le 19/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen
Posté le 19/07/2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Logo
Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez
Posté le 19/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Commis de salle H/F Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 19/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
Chef de rang H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration
Posté le 19/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Logo
Barman(aid) (h/f) Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positi
Posté le 19/07/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Commis de cuisine de nuit h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôt
Posté le 19/07/2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 10

Logo
Valet de chambre / Femme de chambre Mission : L’hôtel Best Western Premier Faubourg 88 recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre, à temps partiel. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en li
Posté le 19/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Assistant Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission : Nous recherchons un Chef de cuisine Adjoint H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le pl
Posté le 19/07/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

Logo
Apprenti Chef de Brigade H/F Mission : L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Chef de Brigade (H/F).  Garant(e) de la satisfaction des clients et de l’encadrement du travail des réceptionnistes de l’équipe, vous serez en charge : D’assurer l’accueil client au sein de
Posté le 19/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Posté le 19/07/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemp
Posté le 19/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024