Barman H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
APPRENTI(E) BAR
Bar à cocktails et lieu événementiel nous cherchons notre nouvel apprenti(e) barman.
Vous devez déjà avoir travaillé, une expérience dans la restauration et un plus. Passionné(e) par les cocktails, vous apprendrez à nos côté l'art de la mixologie, et développerez votre contact cl
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant 75006 recherche SERVEUR(EUSE) service continu, repos week-end.
leparisparis6@gmail.com
No.153P2978
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE), poste matin. Repos week-end. camila75006@gmail.com
No.153P2977
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
92 - VILLE D AVRAY
SOMMELIER H/F
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd
Commis de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78, Saint-Germain-en-Laye) cherche un(e) Commis(e) de Cuisine pour son restaurant gastronomique.
Poste en CDI 42h/sem. Nourri. Possibilité de logement sur place.
3 JOURS EN CONTINU - 2 JOURS EN COUPURE
Accès facile via RER A & Tram13.
MISSIONS ET COMPETENCES :
- Préparer des al
Chef de partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore recherche un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe !
Temps de travail : contrat 42h
3 JOURS EN CONTINU - 2 JOURS EN COUPURE
Salaire Brut : 2400 – 3000 € en fonction des compétences
MISSIONS ET COMPETENCES
En qualité de Chef de partie (H/F), vos principales missions sont l
Serveur H/F
78 - BOUGIVAL
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un(e) serveur.se restauration:
votre misson:
Assurer un accueil chaleureux des clients
Informer les client sur les différents services de l'hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - BOUGIVAL
L'hôtel DOUBLETREE by Hilton situé sur les rives de la Seine dans le quartier historique de Bougival recherche son (sa) Sous-Chef pour rejoindre sa brigade. Véritable support pour le Chef de Cuisine , il devra le seconder dans toutes ses missions et diriger l'équipe en cas d'absences du Chef de Cuis
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons actuellement un réceptionniste (h/f) pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel trois-étoiles à Paris.
En tant que réceptionniste, vous serez en charge d'accueillir les clients, de gérer les réservations, d'assurer le check-in et le check-out, de répondre aux demandes des cli
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Maître d'Hôtel h/f
Mission :
L’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine.
Vous serez en charge :
De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service
De la coordination du travail afin d'assurer
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS
Rech. (H/F): CHEF DE RANG (3 jours)/ BARMAN (2 jours) , ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau.
Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), REPOS DIM & LUNDI, CDI 39H/HEBDO 1950€ net.
Pourboires individuels.
Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F).
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2100 à 2300€
Pourboires attractifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur.
CV: restau.paris@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu