Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
78 - LES MESNULS
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE EN CUISINE
Début d'apprentissage : rentrée scolaire 2024 (septembre/octobre)
Le restaurant La Toque Blanche aux Mesnuls est à la recherche d'un·e alternant·e en cuisine qui a la passion et l'envie d'apprendre. Si tu veux te plonger dans le monde de la gastro
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Responsable room service
92 - COURBEVOIE
Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Vous avez
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Barista H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Barista H/F en CDI.
Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr
Directeur – Responsable Technique H/F
75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Adjoint Responsable Technique H/F, ses principales principales missions seront:
Contribuer à la gestion des travaux, contrôles des plannings d'intervention des entreprises prestataires de services.
Assurer le suivi et le bon fonctionnement de
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, recrute un(e) Adjoint Responsable Restauration en CDD H/F...
Sous la direction du Responsable de la Restauration, vous assurez et contrôlez les opérations du restaurant y compris la gestion, le développement et les performances des employés.
Vous surveillez l'aspect financier de
Revenue manager (yield manager) H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE
DUREE : 12 MOIS
Apprenti(e) Finance F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimo
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Hôtel Le Bellechasse Saint Germain recherche son/sa DDIRECTEUR / DIRECTRICE :
Vos missions seront entre autres de :
- Veiller au bon accueil des clients et assurer le bon déroulement de leur séjour,
- Accompagner les équipes au quotidien (recrutement, formation, plannings),
- Veille concurre
Cuisinier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle m
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez !
Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines.
Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
1er Chef de partie F/H
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Second(e) de Cuisine
Restaurant Le Ciel de Paris,
Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou sem
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Chef de partie H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen