Île-de-France

800 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre pizzeria située à Châtelet-les-Halles un(e) responsable de salle pour épauler les directeurs Salaire : 12,50 € nets / heure Pas de coupure / 2 jours de repos consécutifs Expérience exigée Merci d'envoyer votre CV à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.co
Posté le 03/08/2024

Barman(maid)

75 - Paris

Logo
Barman(aid) h/f Les deux stations - Bistrot populaire auvergnat Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restau
Posté le 03/08/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Logo
CHEF DE CUISINE h/f LA DESCRIPTION DU POSTE : - Assumer le contrôle, la responsabilité et la propriété de la gestion de la cuisine et de ses opérations quotidiennes. - Contrôler et diriger le processus de préparation des aliments et les autres activités connexes. - Construire des menus avec des
Posté le 02/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr
Posté le 02/08/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2100 à 2300€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience
Posté le 02/08/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Pr
Posté le 02/08/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Logo
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Posté le 02/08/2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGEENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
Posté le 02/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

93 - AUBERVILLIERS

Logo
DESCRIPTIF DE POSTE Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F pour ses établissements Sèson et Auber Garden. Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la restaurat
Posté le 02/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

URGENT : Groupe de Brasseries Parisiennes recherche second(e)s de cuisine h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 02/08/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

URGENT : Groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de Parties h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Posté le 02/08/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Posté le 02/08/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Posté le 02/08/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 04

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 02/08/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rangs h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Posté le 02/08/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche pour début Août h/f: CHEF DE CUISINE, repos samedi/ dimanche. 2 jours coupures, et 3 matinées. CV: pegaume@hotmail.com No.153P2990
Modifié le 02/08/2024

Directeur d'un restaurant rapide H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

RECHERCHE DIRECTEUR(TRICE) CONFIRME(E) RESTAURANT 'MAISON FOUDE' TYPE FAST FOOD SALAD BAR BURGERS GOURMETS / DPT 78 CC ONE NATION /service continu midi /2 jours de repos / CDI Temps plein/ Salaire à négocier selon profil / Primes trimestrielles. Joignable au 06.72.51.42.99.
Posté le 02/08/2024

Pizzaïolo H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

RESTAURANT ITALIEN TRATTORIA LOCALE RECHERCHE CUISINIER / PIZZAIOLO (H/F) CONFIRME. HORAIRES EN CONTINU SERVICE MIDI (FERME EN SOIREE) / CDI / 35H SEMAINE / SALAIRE : A NEGOCIER + PRIME / 1, Avenue du Président JFK, 78340 Les Clayes-sous-Bois. Tél.: 01.34.52.23.80. ou a.marimi.restocat@gmail.com
Posté le 02/08/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Paris 5e recherche SERVEUSE(EUR) temps complet, avec expérience. 06.65.56.75.34. No.153Z9298
Posté le 02/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors di
Posté le 02/08/2024