Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1589935.jpg)
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
77 - LESIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1589998.jpg)
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) apprenti(e) en Salle pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique,
Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à notre équipe
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Brasserie 16ème, recrute BARMAN(MAID) 17H- Fermeture, 5j/ 7, SERVEUR(EUSE) samedi/ dimanche/ lundi/ mardi/ mercredi: 17H-Fermeture. SERVEUR(SE) lundi au vendredi 10H-17H. Expérimentés. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153P2845
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Sommelier H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Avenue de l'Opéra
Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé !
Poste: CHEF DE RANG (H/F), service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié.
Envoyer vos CV et LM à: lc.cafedulo
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590006.jpg)
Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590005.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590004.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
URGENT: Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES (94), recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H 2000 NET
Appeler au 06.86.67.38.48.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
L'Etincelle recherche son SECOND DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe.
Se présenter ou téléphoner au 06.86.67.38.48.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
RECHERCHE CHEF DE PARTIE F/H
'Le Bota', brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute:
-CHEF DE PARTIE CONFIRME F/H pour étoffer son équipe. Expérience demandée!!
Salaire motivant.
Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75012 Paris.
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Cherche SERVEUR(EUSE) en coupure ou à mi-temps Restaurant italien Paris 75017, fermé le dimanche plus 1 jour de repos. Débutant motivé accepté.
Envoyer CV svp à: jose.martins9@free.fr