Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte,
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Boulanger H/F (Stage/Apprentissage)
42 - Saint-Étienne
Nous recherchons notre future Alternant Diététicien à pourvoir dès que possible
Lieu : ST ETIENNE
Début du contrat: 02 septembre 2024
Contrat: apprentissage
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
REST 'LE SUN' SAINT JEAN DE MAURIENNE EN SAVOIE - RECH CUISINIER 41H/S AVEC EXP H/F ET SERVEUR 41H/S AVEC EXP H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM.
SALAIRE A VOIR EN FONCTION DE L'EXPERIENCE.
APPELER MAURICE : TEL 06.10.82.56.49 ET ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL
sicoli.maurice.old@orange.fr
Barman(maid)
73 - LES ALLUES
L'ABREUVOIR Meribel centre, Bar/resto, belle terrasse, petite carte cocktails, cherche BARMAN/ BARMAID indépendant(e) et motivé(e), capable de gérer, et bon contact relationnel. Cadre agréable et esprit village. Logé.
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
L'Abreuvoir Meribel centre, cherche CUISINIER (H/F) qualifié, travail en collaboration avec le chef, parfois seul, pouvant envoyé du chaud, motivé. Cuisine maison et de de qualité, ambiance village, logé...juillet-aout, possibilité de déboucher sur saison hiver. (environ 30/40 couverts/ service).
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons h/f: un Aide Cuisine/Plongeur pour notre hôtel situé à 15 km Bourg St Maurice en Savoie.
Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service midi, coupure, service le soir, 1 jour repos +2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net. SARLTOTOMO@GMAIL.COM
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
73 - COISE ST JEAN PIED GAUTHIER
Début de contrat: 11/07/2024 -durée : 12 mois en CDD
Niveau d'études : Niveau IV minimum requis.
Le centre de ressourcement Alpizen recherche
un.e réceptionniste en apprentissage.
Vous avez le sens du relationnel, enthousiaste, bienveillant. Nous vous proposons de découvrir l'ensemble de nos
Chef de rang H/F
73 - AIX LES BAINS
Chef de Rang h/f
Restaurant traditionnel, rejoignez une équipe dynamique et bienveillante. Nous cherchons une personne autonome, capable de gérer un service. Vous travaillerez sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs.
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)73 - LES ALLUES
FEMME / VALET DE CHAMBRE MERIBEL - ETE 2024
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Rejoign
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - MORZINE
RESTAURANT L'ETALE-Morzine-recherche pour saison d'été du 17/06 au 11/09/24
CHEF DE RANG H/F
RUNNER H/F
BARMAN H/F
OFFICIER H/F
Logé, nourri, expérience exigée.
Merci d'envoyer CV+lettre motivation à contact@etale-morzine.com
Réceptionniste H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe soudée et à taille humaine et offrir à ses clients un accueil chaleureux entre juin et septembre.
CDD temps complet - à partir de 2200€ brut - logement possible - ambiance
Agent de réservation H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Afin de compléter ses équipes, notre Maison rec
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (début jui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Econome H/F
69 - LYON 02
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Pizzaïolo H/F
69 - LYON 02
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CORDON
Hôtel-Restaurant familial Le Chamois d'Or**** à Cordon en Hte-Savoie, prox Megève, recherche pour la saison d'été (10 juin à fin septembre) un Second de cuisine H/F avec connaissances pâtisserie et expérience. 39h/semaine, 2j de congés. Logement individuel.
Envoyez CV à hotellechamoisdor@wanadoo.f
Cuisinier H/F
(+2 postes)63 - CHATEL GUYON
OFFRES D'EMPLOI :
L'Impulsif à Châtel-Guyon (63140)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin
Toque d'Auvergne
Collège culinaire de France
Maître restaurateur
Cuisine Fusion Auvergne / Asie
Recrute :
- cuisinier.ere (H/F)
- serveur.euse (H/F)
- plongeur.euse (H/F)
Contrat de 42h
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE
Nous recherchons pour les restaurants LE CAFE et LA COSA PAPA à Megève h/f, des Chefs de partie et Commis de cuisine pour compléter les équipes de cette saison d'été.
Les postes sont logés en colocation, chambre seule, pour la saison.
De belles opportunités professionnelles sont à saisir au se