Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC
CHEF DE RANG H/F
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe, H/F :
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Salaire suivant expérience.
Envoyer lettre + CV s
Femme/Valet de chambre
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
CONTRAT D'ALTERNANCE :
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérienc
Serveur H/F
64 - GURS
ObelO jeune restaurant familial recherche un.e SERVEUR.SE souriant.e, ouvert.e, volontaire, passionné.e et enthousiaste. Mise en place de la salle + prise de commande + service + entretien salle. Coup de main ponctuel en cuisine. Déj jeu > dim + Diner jeu > sam. Salaire selon exp. A pouvoir de suite
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - MERIGNAC
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Femme/Valet de chambre
17 - LA ROCHELLE
L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F.
Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique !
Nous traitons toutes can
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Directeur d'hôtel H/F
17 - LA FLOTTE
Le HR Hôtel et Spa Marin***** idéalement situé sur l'île de Ré recrute son/sa Directeur(trice) d'exploitation.
Sous la responsabilité du directeur d'hôtel, vous devrez :
- Organiser et superviser le quotidien de l'établissement
- Remplacer le directeur lors de ses congés et absences
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE.
Poste à pourvoir dès que possible.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE.
Poste à pourvoir dès que possible.
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Le restaurant 'L'AUBERGE DU BASSIN' est ouvert toute l'année!
La cheffe propriétaire, Mélanie Serre recherche h/f: un chef pâtissier pour l'accompagner dans son développement sur le Cap Ferret.
Poste en CDI
Accompagnement au logement
3 jours de repos par semaine
Envoyer votre cv à melanieserre@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)86 - VOUILLE
CHATEAU DE PERIGNY – Hôtel & Restaurant Gastronomique – Séminaire & Evénementiel - à 15 mn de Poitiers & du Futuroscope.
Pour renforcer notre Brigade, nous recherchons, en CDI, un Second de Cuisine (H/F) et un Commis (H/F). Notre Chef propose une carte basée sur des produits frais et du 100% fait M
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience exigée
Recrute h/f en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F: 2200€/2300€ net
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f.
une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine h/f ou second h/f confirmé cherchent a évoluer
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous avez en charge la gestion d
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de salle h/f
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnel autour de la viande et le tout fait maison, ambiance décontractée et conviviale, vous intégré une équipe dynamique
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Pâtissier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Le chef Benjamin TORREZAN du restaurant gastronomique XAYA à ST JEAN DE LUZ, recherche un PATISSIER (H/F), moyenne 50 couverts/jour; 5 en cuisine dont chef pâtissier. Bel équipement. Créativité, autonomie, bon esprit. Salaire : à partir de 2000€ net selon profil; primes. Aide au logement possible.