L’hôtel Balzac renait sous l’impulsion de Bertrand Hospitality Situé dans un bâtiment qui abrite également le restaurant étoilé de Pierre Gagnaire, l’établissement de 58 chambres vient de rouvrir en catégorie 5 étoiles après deux ans de... jeudi 6 juin 2024
Public House, le nouveau projet de Bertrand Hospitality avec le chef Calum Franklin En février 2024, au cœur du quartier de l’Opéra à Paris, Bertrand Hospitality ouvrira Public House, une brasserie qui se veut au croisement... vendredi 3 novembre 2023
Rosalie, la nouvelle brasserie française du Disney Village, ouvrira en décembre Situé entre les parcs à thèmes et les hôtels Disney, Disney Village embarque dans sa plus grande transformation, visant à améliorer l’expérience du complexe de restauration,... vendredi 1 septembre 2023
Le Groupe Bertrand crée Bertrand Hospitality et Bertrand Franchise Premier groupe français indépendant de restauration et d’hôtellerie, le Groupe Bertrand se déploie désormais autour de 2 pôles d’activités distincts et autonomes, autant sur... vendredi 21 juillet 2023
Ji-Hye Park, la Corée au Château des Fleurs La cheffe coréenne a accepté l'offre de son client Olivier Bertrand, Pdg du groupe Bertrand : délocaliser son restaurant Oma au sein du nouvel hôtel 5 étoiles parisien, Le... vendredi 21 juillet 2023
Volfoni s'installe sur les Champs-Elysées L’enseigne de restauration italienne, créée par le Groupe Bertrand en 2012, vient d'ouvrir son premier restaurant parisien sur les Champs-Elysées à la place de l’ancien Léon... jeudi 27 avril 2023
Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et... lundi 17 avril 2023
Groupe Bertrand a finalisé le rachat de Pitaya Groupe Bertrand annonce avoir finalisé l’acquisition de Pitaya entamée en août dernier avec GK Invest (Anjha, Poké Thaï et Monkey Market également). L'enseigne, créée en 2010... mardi 10 janvier 2023
Le Groupe Bertrand rachète l'enseigne Pitaya Numéro deux de la restauration en France, le Groupe Bertrand a annoncé en ce début du mois d’août le rachat du Pitaya, enseigne de street food thaï qui compte 150 restaurants... vendredi 5 août 2022
Le restaurant La Lorraine a signé la charte Ethic Ocean Cédric Moizan, chef de la brasserie parisienne La Lorraine, appartenant à Bertrand Restauration, a signé la charte Ethic Ocean et s’engage ainsi à proposer à ses clients des... mardi 21 septembre 2021
Léon new look arrive à Paris Après 8 semaines de travaux, le restaurant Léon de Bruxelles devenu Léon s'est converti au nouveau concept architectural, à la nouvelle identité comme à l'évolution de la... lundi 20 septembre 2021
Philippe Héry, DG de Léon : « Nous prévoyons 15 à 20 ouvertures par an » De 82 restaurants aujourd'hui à 150 en 2025 dont 70% en franchise, le Groupe Bertrand veut aller vite. En parallèle, il doit harmoniser le parc aux nouvelles normes Léon. lundi 20 septembre 2021
Philippe Hery nommé directeur général de Léon L’enseigne de ‘Fish brasserie’ Léon vient d’annoncer la nomination de Philippe Hery au poste de directeur général. Déjà directeur général d’Hippopotamus, il ajoute une corde... jeudi 20 mai 2021
Evènement écoresponsable au lycée Guillaume Tirel : reconnecter les citadins à la nature en végétalisant la ville ! Depuis le début de cette année scolaire, le lycée Guillaume Tirel a fait un partenariat avec l'association "Merci Raymond" qui oeuvre pour reconnecter les citadins à la... dimanche 13 décembre 2020
Hippopotamus : 5% du chiffre d'affaires en vente à emporter ou livraison Depuis le 2 juin dernier, Hippopotamus propose le click & collect et la livraison dans 75 de ses restaurants. Un premier bilan très positif. mardi 22 septembre 2020
Axa verse 11,9 millions d'euros au groupe Flo Le groupe Flo, structuré autour de 128 restaurants détenus en propre ou en franchise, a négocié avec l'assureur Axa un chèque de 11,9 millions d'euros au titre de la perte... vendredi 7 août 2020
Léon de Bruxelles devient Léon L'enseigne passée sous pavillon du Groupe Bertrand change de nom, de logo, de cadre et diversifie son offre. Ouverture du premier Léon, le 10 juillet à Aéroville, près de... lundi 6 juillet 2020
Angelina, plus qu'un salon de thé, une identité Le plus célèbre salon de thé de la capitale, Angelina, est devenue une marque à joli potentiel. Un établissement sous licence ouvrira en mars sur la 6ème Avenue à New-York. mercredi 26 février 2020
Le Groupe Bertrand s'engage sur la création de 3 500 emplois Signature, ce 28 janvier, au Ministère du Travail, du premier investissement du fonds Eiffel Impact Debt, 1er fonds de dette privée à impact en Europe, à destination du... mardi 28 janvier 2020
Le Groupe Bertrand s'engage sur la création de 3 500 emplois auprès de l'Etat Le ministère du travail va accueilir mardi 28 janvier la signature du premier investissement du fonds Eiffel Impact Debt, 1er fonds de dette privée à impact en Europe (250... lundi 27 janvier 2020
Groupe Bertrand acquiert 6,2 % du capital de Groupe Flo Approché par Amiral Gestion pour la cession de sa participation dans Groupe Flo, Groupe Bertrand, actionnaire de contrôle de Groupe Flo avec 70,9 % du capital annonce avoir... mardi 6 août 2019
Eurazeo PME signe un accord avec le Groupe Bertrand en vue de la cession de Léon de Bruxelles Eurazeo PME, actionnaire majoritaire de Léon de Bruxelles, a confirmé avoir reçu du Groupe Bertrand une offre ferme d'achat portant sur la totalité de sa participation. lundi 29 juillet 2019
Le Groupe Bertrand redore le blason de ses brasseries parisiennes Après le lifting de La Coupole, c'est le Grand Café Capucines qui vient de se refaire une beauté. Des adresses emblématiques du Groupe Bertrand, qui s'apprête à rénover aussi... mardi 2 juillet 2019
Restauration : le récap du mois Mauro Colagreco classé numéro 1 du World's 50 Best Restaurants -- Cyril Lignac ferme son restaurant le Quinzième -- Stéphanie Le Quellec ouvre un nouveau restaurant en... vendredi 28 juin 2019
Hippopotamus s'offre une campagne TV pleine d'humour « Rien ne remplace le goût d'une bonne viande », c'est le nom de la nouvelle campagne TV de la chaîne de restauration conçue avec l'agence buzzman qui déferle sur les écrans... vendredi 5 avril 2019