Le Groupe Bertrand crée Bertrand Hospitality et Bertrand Franchise

Publié le 21 juillet 2023 à 18:46

Premier groupe français indépendant de restauration et d’hôtellerie, le Groupe Bertrand se déploie désormais autour de 2 pôles d’activités distincts et autonomes, autant sur le plan juridique et financier qu’opérationnel. Bertrand Hospitality réunit des marques haut de gamme autour de 4 métiers :

  1. la restauration avec les plus grandes brasseries parisiennes (Lipp, La Coupole, L’Alsace, La Lorraine, Bofinger… ) mais aussi des restaurants comme Flora Danica, Café Procope ou encore Polpo, et le salon de thé Maison Angelina.
  2. L’hôtellerie de luxe, avec des établissements emblématiques comme Le Saint-James, Le Relais Christine, Le Château des Fleurs, ou Le Balzac.
  3. L’épicerie et le retail, avec La Maison Plisson et un partenariat exclusif avec Nespresso pour le retail en France.
  4. L’agrotourisme avec le Domaine de Nonville, futur écolodge de 60 hectares à 1 heure de Paris.

Le second pôle, Bertrand Franchise est une plateforme de marques de restauration en franchise multi-segments. Diversifiée et multimarque, cette filiale gère des enseignes aux positionnements différents : Au Bureau, Volfoni, Hippopotamus et Léon pour la restauration à table ; Pitaya et Itsu pour la street food ; Burger King.

Groupe Bertrand

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025