Trois nouvelles enseignes ouvrent à Gennevilliers : Pitaya, Au Bureau et Volfoni

Genevilliers (Île-de-France)

Publié le 16 décembre 2024 à 15:34

Le Groupe Bertrand, via sa filiale Bertrand Franchise, annonce l’ouverture simultanée le 13 décembre de trois restaurants à Gennevilliers, au cœur du centre commercial Enox. « Avec Pitaya, Au Bureau, et Volfoni, nous proposons une diversité d’expériences culinaires et de moments conviviaux, parfaitement adaptés aux attentes de notre clientèle locale », assure Guillaume Testelin, entrepreneur local et franchisé multi-enseignes. Ces ouvertures ont généré la création de 107 emplois.

Les trois enseignes proposent des expériences culinaires distinctes :

  • Pitaya : cuisine thaïlandaise inspirée de la street food de Bangkok. Les plats, cuisinés au wok avec des ingrédients frais, offrent une expérience immersive grâce à une cuisine ouverte et un décor industriel chaleureux. Parmi les incontournables : Pad Thaï, Yellow Curry ou encore Nam Tok. Superficie : 250m2 - Nombre de places assises intérieures : 113 - Nombre de places assises extérieures : 30
  • Volfoni : une trattoria italienne traditionnelle rappelant les années 50 avec des produits authentiques importés d’Italie. La carte évolue au fil des saisons et met en avant pizzas artisanales, antipasti et recettes de Luana Belmondo. Superficie : 450m2 - Nombre de places assises intérieures : 160 - Nombre de places assises extérieures : 50
  • Au Bureau : ambiance de pub anglais avec des plats emblématiques tels que fish’n’chips, burgers et une large sélection de bières et cocktails. Le concept associe authenticité et engagements responsables. Superficie : 450m2 dont 250m2 de salle - Nombre de places assises intérieures : 158 - Nombre de places assises extérieures : 48

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025