Volfoni s'installe sur les Champs-Elysées

Paris (75)

Publié le 27 avril 2023 à 11:05

L’enseigne de restauration italienne, créée par le Groupe Bertrand en 2012, vient d'ouvrir son premier restaurant parisien sur les Champs-Elysées à la place de l’ancien Léon de Bruxelles, une autre enseigne du groupe. 40 employés ont été conservés et 40 nouveaux collaborateurs sont venus renforcer l’équipe pour cette ouverture plus que symbolique : 300m2 de salle, 200 couverts en intérieur et 60 en terrasse. Ouvert 7/7, du lundi au jeudi et le dimanche de 8 h à minuit, vendredi et samedi jusqu'à 2 heures du matin, le restaurant propose une carte italienne traditionnelle avec des recettes signées par Luana Belmondo, apportant une touche moderne et créative : pizzas artisanales, pasta, antipasti, panna cotta, tiramisu… Côté déco,  l'inspiration émane des trattorias des années 50 : vases et céramiques colorées, four à pizza en cuivre, bouteilles de vin et alcools italiens, terrasse végétalisée… Une ouverture qui correspond à "un vrai tournant pour l’enseigne qui est maintenant prête pour son développement. Notre ambition est grande", dit Alexandre Sebban, directeur général Volfoni. De 12 établissements sur tout le territoire national, dont 10 en franchise, l’enseigne du Groupe Bertrand prévoit 30 ouvertures, en franchise et en succursale, d’ici fin 2024, dont certaines dans des lieux emblématiques comme la place Wilson à Toulouse et la place Bellecour à Lyon. 

#Volfoni# Groupe Bertrand

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024