Volfoni s'installe sur les Champs-Elysées

Paris (75)

Publié le 27 avril 2023 à 11:05

L’enseigne de restauration italienne, créée par le Groupe Bertrand en 2012, vient d'ouvrir son premier restaurant parisien sur les Champs-Elysées à la place de l’ancien Léon de Bruxelles, une autre enseigne du groupe. 40 employés ont été conservés et 40 nouveaux collaborateurs sont venus renforcer l’équipe pour cette ouverture plus que symbolique : 300m2 de salle, 200 couverts en intérieur et 60 en terrasse. Ouvert 7/7, du lundi au jeudi et le dimanche de 8 h à minuit, vendredi et samedi jusqu'à 2 heures du matin, le restaurant propose une carte italienne traditionnelle avec des recettes signées par Luana Belmondo, apportant une touche moderne et créative : pizzas artisanales, pasta, antipasti, panna cotta, tiramisu… Côté déco,  l'inspiration émane des trattorias des années 50 : vases et céramiques colorées, four à pizza en cuivre, bouteilles de vin et alcools italiens, terrasse végétalisée… Une ouverture qui correspond à "un vrai tournant pour l’enseigne qui est maintenant prête pour son développement. Notre ambition est grande", dit Alexandre Sebban, directeur général Volfoni. De 12 établissements sur tout le territoire national, dont 10 en franchise, l’enseigne du Groupe Bertrand prévoit 30 ouvertures, en franchise et en succursale, d’ici fin 2024, dont certaines dans des lieux emblématiques comme la place Wilson à Toulouse et la place Bellecour à Lyon. 

#Volfoni# Groupe Bertrand

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024