Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et s’accompagne de la création de 30 emplois. Situé Route de Bergues à Coudekerque, aux portes de la ville de Dunkerque, le restaurant sera doté du nouveau concept de Steakhouse à la française de
l’enseigne. Il dispose de 150 places assises en intérieur et une terrasse de 64 places sur une superficie de 600 m2. L’établissement sera dirigé par Vincent Timpani, qui, après une carrière dans l’électroménager, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en 2016 en rejoignant le groupe Bertrand, avec l’ouverture en franchise d’un établissement Au Bureau à Dunkerque, puis d’un 2ème en 2020 à Hazebrouck. L’Hippopotamus Coudekerque est le 3ème établissement qu’il ouvre en franchise. Dans un objectif de diversification de l’offre de restauration à Coudekerque, Vincent Timpani prévoit d’ici fin 2023 l’ouverture d’une trattoria italienne Volfoni, autre enseigne du groupe Bertrand. Aujourd’hui, la chaîne de restauration compte plus de 100 établissements, dont 70% en franchise et 75% en nouveau concept de Steakhouse à la française. L’enseigne Hippopotamus ne compte pas s’arrêter là en 2023 puisqu’une vingtaine d’autres ouvertures ou rénovations d’enseignes en Steakhouse à la française sont prévues.
Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril
Coudekerque (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i