Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et s’accompagne de la création de 30 emplois. Situé Route de Bergues à Coudekerque, aux portes de la ville de Dunkerque, le restaurant sera doté du nouveau concept de Steakhouse à la française de
l’enseigne. Il dispose de 150 places assises en intérieur et une terrasse de 64 places sur une superficie de 600 m2. L’établissement sera dirigé par Vincent Timpani, qui, après une carrière dans l’électroménager, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en 2016 en rejoignant le groupe Bertrand, avec l’ouverture en franchise d’un établissement Au Bureau à Dunkerque, puis d’un 2ème en 2020 à Hazebrouck. L’Hippopotamus Coudekerque est le 3ème établissement qu’il ouvre en franchise. Dans un objectif de diversification de l’offre de restauration à Coudekerque, Vincent Timpani prévoit d’ici fin 2023 l’ouverture d’une trattoria italienne Volfoni, autre enseigne du groupe Bertrand. Aujourd’hui, la chaîne de restauration compte plus de 100 établissements, dont 70% en franchise et 75% en nouveau concept de Steakhouse à la française. L’enseigne Hippopotamus ne compte pas s’arrêter là en 2023 puisqu’une vingtaine d’autres ouvertures ou rénovations d’enseignes en Steakhouse à la française sont prévues.
Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril
Coudekerque (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER
Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Assistante Maître d'hôtel pour élever encore davantage l'
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Café de l'Industrie est une Brasserie boulonnaise située près de la Seine musicale qui sert le midi, de 80 à 150 couverts (produits frais), le soir et le samedi beaucoup d'évènements professionnels et privés, cocktails déjeunatoires et dînatoires. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, expé
Maître d'hôtel H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le