Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril

Coudekerque (59)

Publié le 17 avril 2023 à 11:05

Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et s’accompagne de la création de 30 emplois. Situé Route de Bergues à Coudekerque, aux portes de la ville de Dunkerque, le restaurant sera doté du nouveau concept de Steakhouse à la française de
l’enseigne. Il dispose de 150 places assises en intérieur et une terrasse de 64 places sur une superficie de 600 m2.  L’établissement sera dirigé par Vincent Timpani, qui, après une carrière dans l’électroménager, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en 2016 en rejoignant le groupe Bertrand, avec l’ouverture en franchise d’un établissement Au Bureau à Dunkerque, puis d’un 2ème en 2020 à Hazebrouck. L’Hippopotamus Coudekerque est le 3ème établissement qu’il ouvre en franchise. Dans un objectif de diversification de l’offre de restauration à Coudekerque, Vincent Timpani prévoit d’ici fin 2023 l’ouverture d’une trattoria italienne Volfoni, autre enseigne du groupe Bertrand. Aujourd’hui, la chaîne de restauration compte plus de 100 établissements, dont 70% en franchise et 75% en nouveau concept de Steakhouse à la française. L’enseigne Hippopotamus ne compte pas s’arrêter là en 2023 puisqu’une vingtaine d’autres ouvertures ou rénovations d’enseignes en Steakhouse à la française sont prévues.

Hippopotamus Groupe Bertrand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024