Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Naissance du réseau des Instituts nationaux de tourisme
Il s’appelle INNTO France, acronyme du nouveau réseau des Instituts nationaux de tourisme. Celui-ci réunit six universités, soutenues par le ministère de l’Enseignement...
GetWelcom, un outil de communication pour faciliter l’accueil des clients à l’hôtel
[Communiqué] Lancée depuis un peu plus de deux ans, la plateforme d’accueil GetWelcom équipe aujourd’hui plus de 300 hôtels. Elle...
Comment accueillir la clientèle LGBTQIA+ dans son hôtel
Montrer que son établissement est inclusif est un signe positif envoyé aux membres de la communauté et peut les inciter à choisir votre établissement. Quelques règles doivent...
Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor
Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée...
Le salarié a droit à des jours pour chaque évènement familial sans limite
“Il y a deux ans, une salariée a demandé à bénéficier de 4 jours de congés exceptionnels pour son Pacs. Aujourd’hui, elle demande 4 jours de congés pour son mariage. A-t-elle...
Chapitre Six ouvre son capital à Goldman Sachs Alternatives
Le groupe hôtelier deNicolas Saltiel Chapitre Six (anciennement Adresses Hotels) annonce l’entrée à son capital de Goldman Sachs Alternatives...
Le chef Florent Ladeyn ouvre un Bierbuik éphémère
Après l’ouverture d’un second lieu à Béthune et des corners à Grand Scène Lille et Chaud Bouillon… Bierbuik...
Résultats du MAF Régional et départemental IDF 2024
Résultats du MAF Régional et départemental IDF 2024 C'est au lycée Santos Dumont de Saint-Cloud (92) qu'ont eu lieu les épreuves de...
70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque
La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai...
Le lycée de Bezons s’ouvre aux métiers de l’hospitalité
Pour la rentrée prochaine, le lycée propose toute une palette de formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Une nouvelle filière pour cet...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail
Chef de partie H/F
83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com