Chapitre Six ouvre son capital à Goldman Sachs Alternatives

Publié le 03 juin 2024 à 09:25

Le groupe hôtelier de Nicolas Saltiel Chapitre Six (anciennement Adresses Hotels) annonce l’entrée à son capital de Goldman Sachs Alternatives afin d’accélérer sa croissance. Cette prise de participation minoritaire permettra “l’acquisition de nouveaux hôtels de 20 à 70 chambres sur des destinations de premier ordre”, précise Chapitre Six. Le groupe compte actuellement huit établissements dont six à Paris - Hôtel Hana, Monsieur George, Maison Saintonge… - ainsi que La Ponche à Saint-Tropez et le Cap d’Antibes Beach à Cap d’Antibes. Une nouvelle ouverture est prévue cet hiver à Megève, premier établissement du groupe à la montagne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025