Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor 

Publié le 03 juin 2024 à 11:15

Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée générale du 31 mai dernier : “Artisans pionniers d’une hospitalité responsable, nous faisons dialoguer les cultures, avec passion et générosité.” Cette raison d’être, que le groupe s’engage à respecter, s’appuie sur quatre piliers : l’art de l’hospitalité, l’éco-responsabilité (respect de l’environnement, de la société et des communautés locales), le dialogue entre les cultures et la passion et la générosité (promouvoir le bien-être au travail, l’égalité des chances et la mobilité sociale).

“Notre raison d’être est l’aboutissement de décennies d’hospitalité chargée de sens, et une évolution naturelle à l’heure où nous voulons nous imposer comme un acteur d’avant-garde du voyage responsable de demain. Ce nouveau cadre sera une source de motivation supplémentaire, qui accompagnera nos actions et nos performances en leur imprimant du sens”, a précisé Sébastien Bazin, président-directeur général d’Accor.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025