Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor 

Publié le 03 juin 2024 à 11:15

Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée générale du 31 mai dernier : “Artisans pionniers d’une hospitalité responsable, nous faisons dialoguer les cultures, avec passion et générosité.” Cette raison d’être, que le groupe s’engage à respecter, s’appuie sur quatre piliers : l’art de l’hospitalité, l’éco-responsabilité (respect de l’environnement, de la société et des communautés locales), le dialogue entre les cultures et la passion et la générosité (promouvoir le bien-être au travail, l’égalité des chances et la mobilité sociale).

“Notre raison d’être est l’aboutissement de décennies d’hospitalité chargée de sens, et une évolution naturelle à l’heure où nous voulons nous imposer comme un acteur d’avant-garde du voyage responsable de demain. Ce nouveau cadre sera une source de motivation supplémentaire, qui accompagnera nos actions et nos performances en leur imprimant du sens”, a précisé Sébastien Bazin, président-directeur général d’Accor.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025