Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor 

Publié le 03 juin 2024 à 11:15

Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée générale du 31 mai dernier : “Artisans pionniers d’une hospitalité responsable, nous faisons dialoguer les cultures, avec passion et générosité.” Cette raison d’être, que le groupe s’engage à respecter, s’appuie sur quatre piliers : l’art de l’hospitalité, l’éco-responsabilité (respect de l’environnement, de la société et des communautés locales), le dialogue entre les cultures et la passion et la générosité (promouvoir le bien-être au travail, l’égalité des chances et la mobilité sociale).

“Notre raison d’être est l’aboutissement de décennies d’hospitalité chargée de sens, et une évolution naturelle à l’heure où nous voulons nous imposer comme un acteur d’avant-garde du voyage responsable de demain. Ce nouveau cadre sera une source de motivation supplémentaire, qui accompagnera nos actions et nos performances en leur imprimant du sens”, a précisé Sébastien Bazin, président-directeur général d’Accor.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024