Le chef Florent Ladeyn ouvre un Bierbuik éphémère

Wattrelos (59)

Publié le 03 juin 2024 à 09:00

 Après l’ouverture d’un second lieu à Béthune et des corners à Grand Scène Lille et Chaud Bouillon… Bierbuik  s’exporte pour la première fois en mode guinguette  au cœur du parc du Lion à Wattrelos. Jusqu’à la rentrée, Florent Ladeyn et sa team s’installent dans de grands containers aménagés pour l’occasion et proposent des snacks 100% locaux et flamands. Au menu ?  Burgers de poulet frit, planches apéritives à partager et croquettes de mimolette… Sans oublier les bières brassées maison, les cocktails et autres boissons locales sans alcool. Dans l’esprit d’une guinguette, le Bierbuik éphémère opère une grande terrasse de 200 places assises sous forme de grandes tablées. Musique, jeux de société et animations seront aussi de la partie. Ouvert tous les soirs du jeudi au vendredi de 18 h à 23 h et le week-end en non-stop de 12 h à 23 h. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024