13 - MARSEILLE 06

09/09/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux- projets de développement. Dans chaque Spok, une belle cuisine ouverte et un chef qualifié qui travaille des produits bruts et de saison pour proposer une offre complète du midi exclusivement : plats du jour, salades, sandwichs, soupes, ramen et desserts. Description du poste Horaires : Lundi au vendredi de 6H30 à 14H Temps de travail : 39h / semaine Rémunération : entre 2300€ et 2500€ BRUT en fonction de l’expérience. Type de contrat : CDI Début du contrat : Immédiat Expérience requise : 2 à 3 ans minimum gastronomie et/ou bistronomie Joindre impérativement votre CV Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine organisé(e), efficace, curieux bon communiquant, sensible à la cuisine de saison et aux produits frais afin de piloter la cuisine d’un restaurant dans le respect des normes imposées par la Franchise. Le chef de cuisine produit chaque matin un plat du jour imposé et deux plats du jour libres. Il est également en charge de la production des ramens, des soupes, et salades dont les recettes sont sur fiches techniques. Le chef de cuisine est également responsable d’une partie des commande auprès de nos fournisseurs, ainsi que du bon maintien du niveau de marge du restaurant en duo avec le gérant franchisé. Qualités requises : - Savoir respecter une fiche technique de cuisine et contrôler les marges. - Sens relationnel, sourire, dynamisme - Rapidité, ponctualité - Autonomie, sens de l'initiative, organisation - Français courant - - Maitrise des normes HACCP, respect des normes d’hygiène Type d'emploi : CDI Rémunération : 2?300,00€ à 2?500,00€ brut par mois