Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque
La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai...
Le lycée de Bezons s’ouvre aux métiers de l’hospitalité
Pour la rentrée prochaine, le lycée propose toute une palette de formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Une nouvelle filière pour cet...
Le récap info de la semaine
Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité...
La CAT plaide pour une Europe pleinement engagée en faveur de l’industrie touristique
A l’approche des élections européennes du 9 juin 2024, la CAT (Confédération des Acteurs du Tourisme) réitère son attachement profond à l’Europe, premier continent...
Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends
[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant...
Yazid Ichemrahen : “La coupe du monde des desserts glacés m’a fait tourner la page avec ma vie d’avant”
Placé en foyer d’accueil à l’âge de deux ans, le chef pâtissier a surmonté bien des obstacles avant de connaître le succès. Il signe son retour dans la capitale avec un...
Insolite : Un restaurant bar éphémère sur l’îlot inhabité Degaby
Jusqu’en octobre, l’île Degaby, un ancien fortin bâti dans la rade de Marseille, accueille un restaurant bar. Une aventure qui se tente au gré des aléas climatiques.
Tribune pour l'Océan : Olivier Roellinger et les scientifiques Gilles Boeuf, Alain Biseau, Philippe Cury et Christophe Lavelle interpellent les candidats
“ Nous, scientifiques, citoyens et cuisiniers engagés, interpellons les candidats aux élections au Parlement européen qui auront lieu le 9 juin 2024, sur cette question d'une...
Trois tendances food américaines qui pourraient arriver en France
Outre-Atlantique, les concepts culinaires fleurissent et, parfois, essaiment. Voici trois tendances qui pourraient rapidement débarquer en France.
La volaille française brille avec Poule et Toque et Éric Guérin
Poule et Toque s'impose dans la restauration hors domicile avec des produits français et respectueux du bien-être animal. Face à la concurrence des importations, elle innove...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie h/f - Hôtel le Balzac Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments
Cuisinier H/F
Suisse
Nous recherchons 2 cuisiniers qualifiés avec expérience en gros débit. Postes en CDI disponibles, à pourvoir de suite. 2 jours de congé par semaine. 5 semaines de vacance et 6 jours fériés par année. Logement en colocation possible dans l'immédiat. Salaire à discuter, à partir de CHF. 4500.-- br
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une