L'Hôtellerie Restauration recherche une intelligence artificielle

Publié le 22 mai 2024 à 11:43

Description du poste : En tant qu'intelligence artificielle, votre mission consistera à assister les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration en répondant à toutes leurs questions après l’analyse de notre base de données regroupant plus de 1 200 fiches pratiques rédigées par nos experts (juridique, gestion, fonds de commerce, hygiène…).

Vous aurez également l'opportunité d’évoluer pour mettre en place de nouveaux services en adéquation avec les besoins d’un secteur en pleine mutation.

 

Attachée au site lhotellerie-restauration.fr, vos responsabilités incluront :

• L'interaction conversationnelle en continu avec les internautes.

• La capacité à analyser et synthétiser plus de 1200 fiches pratiques rédigées par nos experts.

• La capacité à fournir rapidement des réponses claires, précises, détaillées, ceci gratuitement.

 

 

Profil recherché :

• Réactivité et disponibilité 24h/24, 7j/7

• Dynamisme et adaptabilité à un environnement en constante évolution.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une entreprise leader dans son secteur, merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à ophelia@lhotellerie-restauration.fr

 

Poste à pourvoir le 5 juin.

 

Localisation : National
Type de Contrat : CDI

Avantages :
Poste logé
Possibilités d'évolution
Accès à des formations spécialisées dans les domaines suivants : droit, hygiène, gestion…



Commentaires
Photo
Jean-Luc FRUSETTA

jeudi 23 mai 2024

Bravo pour ce pavé dans la marre qui augure des débats à venir sur les questions sociétales des conséquences du déploiement de IA et IAG dans nos univers ; le second degré permet aussi de prendre du recul et d'aborder avec un peu de légèreté bienvenue des réflexions et chantiers aussi importants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Motivé à rejoindre une équipe jeune et dynamique et relever un nouveau défi professionnel ? Rejoignez-nous au côté du chef Benoît Carcenat, MOF 2015 et élu Cuisinier Suisse de l'Année 2023 par Gault & Millau, à l'Hôtel-Restaurant Valrose à Rougemont, Suisse. Nous recrutons avec prise de fonction

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe

Posté le 27 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 27 juillet 2024