

Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État






Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 16
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme. Pour préparer la saison nous recherchons H/F des chef de rang. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délais.
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com
93 - MONTREUIL
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche : • Chef de partie • Demi-chef de partie • Pâtissier • Commis de cuisine • Chef de rang • Runners et commis de salle en Extra