Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État
Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Pour un restaurant situé au centre ville de Genève nous recherchons un/une chef de partie a 100% libre dès le 23.07.2024. Expérience de minimum 2 ans !obligatoire! Sous les ordres du Chef de cuisine ou du Second de cuisine ; - Contribuer a la mise en place (selon recettes données) - Contribu
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à un désistement de dernière minute le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. Chef de partie Chaud ou Froid pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux
77 - FERRIERES EN BRIE
Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com No.159P2852