Le récap info de la semaine

Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 mai 2024 à 15:30
L'actu de la semaine en bref
Le chef médiatique Michel Sarran vient de signer un partenariat avec le groupe de casinos et d’hôtels Partouche, ce qui redonne vie à Croque’Michel.

 

Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État
A l’initiative d’Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation, les marques nationales du tourisme « Qualité Tourisme » et « Tourisme & Handicap » deviennent des labels d’État. Revalorisées, elles répondront mieux aux nouvelles exigences des clientèles françaises et internationales et enjeux actuels du tourisme. Leur gestion opérationnelle est confiée à Atout France depuis le 1er mai dernier.
À 31 ans, le chef-propriétaire de la Maison du Parc à Nancy, 1 étoile Michelin, ouvre le 5 juin un restaurant gastronomique, Yozora, au sein du Musée de Metz. En complément, une brasserie de 100 couverts baptisée Umé.

 

L'article qui intéresse

Peppe, le nouveau “Big” de la pizza
SOS experts : la sélection de la semaine
Non restitution d'un logement : comment évaluer les pénalités forfaitaires, sur SOS Experts
Facebook
Le restaurant L'Espérance vendu pour 38 000 €, sur Facebook 
X (Twitter)
Fauchon est racheté par le groupe breton Galapagos, sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec Glenn Viel, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Pour un restaurant situé au centre ville de Genève nous recherchons un/une chef de partie a 100% libre dès le 23.07.2024. Expérience de minimum 2 ans !obligatoire! Sous les ordres du Chef de cuisine ou du Second de cuisine ; - Contribuer a la mise en place (selon recettes données) - Contribu

Posté le 26 juin 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à un désistement de dernière minute le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. Chef de partie Chaud ou Froid pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux

Posté le 26 juin 2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com No.159P2852

Posté le 26 juin 2024