Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends

Publié le 31 mai 2024 à 14:59

[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant membre de cette communauté de chefs partenaires, il met en avant les cuvées de la gamme dédiée à la restauration. Convaincu des multiples associations possibles entre les champagnes Nicolas Feuillatte et sa cuisine, il apprécie particulièrement la Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut, idéale pour la gastronomie grâce à sa grande souplesse stylistique. Il a également un coup de cœur pour la cuvée Organic Extra-Brut, élaborée par le chef de Caves Guillaume Roffiaen. Ces deux champagnes seront mis en avant dans son restaurant dans les prochains mois. Nicolas Feuillatte & Friends vise à créer un réseau d’amis de la marque, regroupant des passionnés de gastronomie et des professionnels, partageant des valeurs communes comme la transmission, le travail d’équipe, et l’excellence. Cette initiative renforce l’engagement de la marque autour des arts de la table et des produits finement sélectionnés.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025