Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends

Publié le 31 mai 2024 à 14:59

[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant membre de cette communauté de chefs partenaires, il met en avant les cuvées de la gamme dédiée à la restauration. Convaincu des multiples associations possibles entre les champagnes Nicolas Feuillatte et sa cuisine, il apprécie particulièrement la Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut, idéale pour la gastronomie grâce à sa grande souplesse stylistique. Il a également un coup de cœur pour la cuvée Organic Extra-Brut, élaborée par le chef de Caves Guillaume Roffiaen. Ces deux champagnes seront mis en avant dans son restaurant dans les prochains mois. Nicolas Feuillatte & Friends vise à créer un réseau d’amis de la marque, regroupant des passionnés de gastronomie et des professionnels, partageant des valeurs communes comme la transmission, le travail d’équipe, et l’excellence. Cette initiative renforce l’engagement de la marque autour des arts de la table et des produits finement sélectionnés.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025