Calendrier des concours modifié pour la sommellerie française

Paris

Publié le 31 mars 2021 à 14:18

L'Union de la sommellerie française ne cesse d'adapter son calendrier aux contraintes de la crise sanitaire. Première victime de multiples changements de date, la finale du concours du meilleur sommelier de France, initialement prévue mi-novembre dernier, est désormais fixée au lundi 31 mai. Elle réunira les trois candidats au titre dans les locaux de l'École de Paris des métiers de la table.

Quant à la phase finale du concours du meilleur jeune sommelier de France (moins de 26 ans) qui aurait dû rendre son verdict le 29 mars dernier, elle a été décalée aux 13 et 14 juin. Et c'est toujours le lycée Georges Baptiste de Canteleu (Seine-Maritime) qui accueillera les onze postulants.

En revanche, rien ne change pour la sélection du Master of Port toujours prévue le lundi 28 juin à l'Institut Paul Bocuse à Ecully (Rhône).

 

UDSF #vins# Sommellerie


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024